Луи ВАН ГАЛ: «Я не зол, я очень расстроен»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» не согласен с обвинениями FA

Луи ВАН ГАЛ: «Я не зол, я очень расстроен»

Наставник «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил о своем намерении оспорить обвинения, которые в его адрес на текущей неделе выдвинула FA.

Во вторник вечером «красные дьяволы» в переигровке одолели скромный «Кембридж» (3:0) и вышли в 5-й раунд Кубка Англии. А на следующий день FA предъявила Луи обвинения по поводу его комментариев после первого матча с представителем Лиги Два.

Тогда голландский тренер, по мнению FA, заподозрил рефери Криса Фоя в предвзятости. У ван Гала есть срок до понедельника, чтобы предоставить свой ответ, но Луи уже сейчас дал понять, что виноватым признавать себя отказывается.

«Я не зол, я очень расстроен. За почти 30 лет работы тренером меня никогда не обвиняли. Я по-прежнему считаю, что не сказал ничего неправильного. На нашей пресс-конференции я повторил сказанное ранее, потому что я заранее знаю, что все в пользу андердога. Так бывает всегда».

«Я сказал это до матча и после матча. Я лишь имел ввиду, что общее ощущение таково, что каждый поддерживает андердога. Я и представить себе не мог, что FA обвинит меня, но это случилось».

«Конечно, я подам апелляцию. Я не сказал ничего неправильного. Я никогда и ничего не говорил о рефери, никогда», - цитирует ван Гала The Guardian.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fapl.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности