DEC 2015: Vici Gaming против Team Secret - MUST SEE

Итоги первого полуфинала виннеров

DEC 2015: Vici Gaming против Team Secret - MUST SEE
© StarLadder.TV

Начало этой карты прошло в частых гангах от обоих команд,  с помощью которых они хотели заполучить стартовое преимущество. Конфронтация перешла и в мидгейм, где драки стали уже более массовыми. Однако, какого-либо значительного преимущества. Когда игра уже начала уходить в позднюю стадию, у VG упал мид. Дальше началось традиционное для таких игр позиционное противостояние с попытками обмануть соперника, драками за Рошана, разменами и другим. В конце концов, Vici потеряли все три стороны и строения на базе, но при этом сумели отбиться и пойти в ответную атаку. И вот она, в отличие от атаки Secret, увенчалась успехом: вражеский трон осыпался, а Secret написали gg. Определённо, это была одна из лучших игр в истории доты, которую стоит снова пересмотреть.

Стадия линий второй карты осталась за китайцами: отличный фарм на линиях позволил им набрать денег, а грамотное избегание фрагов не дали подняться Сикретам. Но после 10 минут всё существенно изменилось: Чен вышел из леса со своими крипами, после чего соло-фраги посыпались по всей карте. К 20 минуте ситуация относительно стабилизировалась, хотя движение по карте продолжалось. И тут начал активную охоту Zai на Аксе - после относительно неудачного начала, он стремительно вернулся, врываясь в самые горячие места драк и собирая головы. Вместе с ним и вся команда начала давить, устраивая выигрышные драки даже под стеной Dark Seer, которая, казалось, абсолютно им не мешала. На 30 минуте VG теряют бараки и пишут gg. Счёт 1:1, нас ждёт третья карта!

Для решающей карты VG припасли одну из самых старых связок в игре - Mirana + Shadow Demon. Очень сильно от действия этих саппортов досталось Bristleback - под конец он набрал целых 9 смертей, когда сама эта связка имела 18-19 ассистов. Также великолепную игру продемонстрировал Снайпер от Super, который выдавал невероятное представление. Завершала всё это великолепие Медуза от Black, которая сумела беспрепятственно вынести все необходимые артефакты. Противостоять такой машине Сикреты не могли, европейцы написали gg спустя полчаса игры. Довольно неожиданный исход для многих фанатов, но Secret падают в лузера, а VG проходят в полуфинал.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности