Заря вновь взяла курс на Турцию

Луганская команда отправилась на второй тренировочный сбор

Заря вновь взяла курс на Турцию
Как мгновение пролетели несколько выходных дней луганской «Зари». Третьего февраля луганчане вернулись в Украину, а уже сегодня рано утром взяли курс на Харьков, откуда вылетят в Турцию, где стартует второй учебно-тренировочный сбор команды. 
 
Сроки его проведения с 6 по 20 февраля. Произошли небольшие изменения в планах базирования команды. Местом дислокации стал хорошо известный команде отель Royal Dragon в Сиде. 
 
Запланировано проведение пяти контрольных матчей. Соперников мы сообщим вам в ближайшее время. 
 
Продолжат сборы с молодёжным составом Михаил Шершень, Александр Сухаров и Максим Слюсар, о которых очень положительно после первого сбора отзывался Юрий Вернидуб и подчеркнул, что рассчитывает на этих игроков в будущем. Максим Банасевич отправился на второй сбор с основным составом. 
 
Выздоровел и полетел с командой полузащитник Принс Сегбефия. Вернулись в расположение команды и отправились на второй сбор полузащитники Максим Малышев и Руслан Малиновский. 
 
Вашему вниманию полный список игроков: Никита Шевченко, Кршеван Сантини, Игорь Левченко, Андрей Полтавцев, Игорь Чайковский, Дмитрий Хомченовский, Джаба Липартия, Виталий Вернидуб, Никита Каменюка, Михаил Пыско, Александр Грицай, Александр Караваев, Принс Сегбефия, Григорий Ярмаш, Максим Белый, Артём Гордиенко, Желько Любенович, Андрей Пилявский, Олег Бородай, Дмитрий Луканов, Иван Петряк, Максим Банасевич, Филипп Будковский, Руслан Малиновский, Максим Малышев, Андрей Тотовицкий. 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности