Блан – новый тренер Бордо!

Лоран Блан попробует себя в новой ипостаси

Лоран Блан, знаменитый защитник сборной Франции конца 90-х, выигравший с той командой все, что было возможно, возвращается в футбол. Не в качестве игрока (все-таки 41 год), но в должности главного тренера «Бордо».

Лоран Блан после завершения карьеры игрока в 2003 году занимался исключительно учебой и отдыхом. В итоге, обзавелся тренерским дипломом, а затем стал ожидать достойного предложения. Таковым оказалось предложение от жирондинцев, которые в минувшем чемпионате заняли шестое место. Тренировавший команду в прошлом сезоне Рикардо подался в «Монако», и понадобилась срочная замена. В итоге, руководство «Бордо» доверилось Блану, не имеющему никакого тренерского опыта, но зато  добившегося очень многого на футбольном поле.

«Это вызов для меня и я очень возбужден, - заявил прессе Лоран, - это будет тяжелая работа, но самое главное, что я выбрал нужный клуб. Я ждал именно такого предложения и вот, дождался».

«Конечно, быть игроком и тренером – это разные вещи, - продолжил Блан чуть спустя, - у меня отсутствует тренерский опыт, но я полон идеями и уверен, что мое футбольное прошлое тоже поможет мне».

Кадровую революцию Блан не замышляет, он полностью удовлетворен составом команды, как и большинство начинающих тренеров. Посмотрим, какими идеями Лоран окрылит команду Фернандо Кавенаги, Шмицера, Мику, Мавуба и прочих.

Порфирий Петров по материалам www.girondins.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности