ЦСКА приобрел американского форварда

Маркус Гори - первое приобретение вице-чемпиона баскетбольной Евролиги в межсезонье-2007

Вице-чемпион баскетбольной Евролиги ЦСКА сделал первое приобретение в межсезонье-2007. Новичком команды стал американец Маркус Гори, на протяжении трех последних сезонов выступавший за итальянский «Бенеттон». В прошлом форвард уже играл под руководством нынешнего главного тренера ЦСКА Этторе Мессины, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Контракт с Гори подписан на три года. Американец, которому 10 ноября этого года исполнится 30 лет, выступает на позиции «мощного форварда», где у ЦСКА в минувшем сезоне, как правило, играли Матьяж Смодиш и Дэвид Андерсен.

- Я счастлив оказаться в ЦСКА, - признался Гори, в настоящее время находящийся с США. - Армейская команда известна всей Европе своей хорошей организацией. С главным тренером Этторе Мессиной мы вместе работали в «Бенеттоне». Он же, кстати, рассказал мне о России и Москве, куда я отправлюсь с легким сердцем. Думаю, что ЦСКА - это хороший выбор для меня.

Отметим, что на этой неделе новый двухлетний контракт с московским клубом подписал капитан Захар Пашутин. Что касается возможных потерь команды, то, по неофициальной информации, ЦСКА могут покинуть Дэвид Вантерпул, Оскар Торрес и Томас ван ден Шпигель. Кроме того, греческий разыгрывающий Теодорос Папалукас имеет несколько предложений из НБА, но пока не определился с будущим местом работы.

www.lenta.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности