DAC 2015: Team Secret заканчивают этап без поражений

Результаты 38-го раунда группового этапа

DAC 2015: Team Secret заканчивают этап без поражений
© StarLadder.TV

 VG [0:1]  Secret

Начало игры осталось за китайским коллективом. Частые вылазки, в частности, на СФ, позволили им держать Сикретов без особого фарма, при этом позволяя им самим получать деньги и опыт. Середина игры прошла в попытках Сикретов атаковать, но каждый раз они напарывались на грамотную оборону, умирая при этом вдвоём или втроём. На 25 минуте VG устроили великолепную драку, забрав всех пятерых игроков противника вразмен на одного АА. Драки продолжились без остановки, давление шло, в большей части, от VG, но удачные драки были и для Сикретов. Именно на них они и сумели перевернуть игру, купив необходимые артефакты и удачно атаковав VG. Полностью разбитые два раза подряд, VG сдаются, а Сикреты завршают выступление со счётом 15-0.

 BG [1:0]  EG

EG взяли стратегию, которая была популярна в 2013 году, но в последнее время сошла на нет: Нага в рола саппорта. В остальном же, пики были весьма стандартные, команды прекрасно понимали, как нужно вести себя с соперников, Начало игры выдалось спокойным, с периодическими вылазками, разменами, но в целом, команды шли довольно ровно. К сожалению для EG, саппорт-Нага не оправдала возложенных на неё надежд: после пары массовых драк BG захватили огромное преимущество и попросту сломали сторону у американского коллектива. На 38 минуте BG снова забрали четверых, что дало возможность снести мид. Когда ситуация повторилась на третий раз, EG написали gg, признавая своё поражение.

 NewBee [1:0]  CDEC

Мы увидели в этом матче очень ровное начало и по килам и по фарму, с первой нормальной стычкой на 16й минуте. CDEC переместились к рошпиту первым и, после потраченного впустую NewBee ульта аппарата, выиграли непохую для себя драку, но задержались на месте и потеряли Штормспирита и Рошана. Хоть результаты драк иногда и выходили равными, преимущество сколнялось в сторону NewBee с их Медузой. Они забирают мид и продолжают наращивать превосходство, что поволяет им заставить противника признать поражение после очередной провальной драки на 32й минуте.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности