Бранислав ИВАНОВИЧ: «Мы рады ничьей больше, чем МанСити»

Защитник «Челси» прокомментировал поединок с «горожанами» (1:1)

Бранислав ИВАНОВИЧ: «Мы рады ничьей больше, чем МанСити»
© chelsea-fc.ru

Бранислав Иванович считает, что позитивный настрой игроков, который они продемонстрировали в этом сезоне, стал залогом нашего успеха на данный момент.

Это было очень явно видно в субботней ничьей с «Ман Сити» на «Бридже». Перед матчем было известно, что Гари Кэйхилл, Сеск Фабрегас и Диего Коста пропустили к тому моменту пять матчей чемпионата на троих, но никто из них не вышел на поле в стартовом составе. Кэйхилл вышел на замену в конце матча, Сеск и Диего не сыграли из-за травмы и дисквалификации соответственно.

Курт Зума, Рамирес и Лоик Реми начинали игру в стартовом составе, и все трое отлично сыграли за «синих» в матче, результат которого позволил нам сохранить преимущество в пять очков на первой строчке АПЛ. Для Ивановича это стало еще одним доказательством того, что команда психологически очень собрана и готова к бою.

«Самое важное в футболе — это то, чтобы те игроки, которые получают шанс, могли выложиться на 100 процентов ради команды», — говорит серб, для которого этот матч стал 300-м за клуб, и который попал в число пяти иностранных игроков, сыгравших 300 и более матчей за «Челси».

«Это помогает делать друг друга лучше, помогает нам на поле. Ты видишь реакцию игроков, даже когда они не играют. Они на 100 процентов выкладываются, отдают все команде. Это хороший пример, и только так можно победить».

Гол Реми, которым француз открыл счет, стал логичным завершением комбинации, начатой Ивановичем. Именно серб отдал передачу по диагонали, после которой Эден Азар подхватил мяч и прострелил на Реми. Перед перерывом «Сити» сравнял счет, но больше голов не последовало.

«Матч был очень трудным, — говорит Иванович. — Мы еще чувствовали усталость после матча с «Ливерпулем», во втором матче полуфинала мы играли 120 минут. «Ман Сити» — это топ-клуб с топ-игроками, и может быть, в данный момент, с учетом нашей встречи в середине недели, мы больше рады ничьей, чем «Ман Сити».

«Мы заслужили ее. Мы многое могли бы сделать: мы должны были еще забивать в первом тайме, и во втором тайме мы были очень дисциплинированными. Результат ничего не меняет в будущем для нас, если мы хотим стать чемпионами».

Это Иванович, который, как сообщают, играл на обезболивающих после того, как получил травму стопы в матче с «Ливерпулем», говорил о грядущих трех с половиной месяцах до конца сезона.

«Надо сделать невозможное, прыгнуть выше головы и найти мотивацию внутри себя. Иногда давление это то, что тебе надо. У нас впереди еще долгий путь — 15 матчей, это долго, и нам надо не терять концентрацию».

«Трудно судить в данный момент, но мы лидеры, мы знаем, что надо делать, как надо играть. Наш стиль — бороться в каждом матче и отдаваться игре без остатка».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности