Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
League of Legends
|
9754
2

Riot Games закрыли League of Legends в Крыму

Американская игровая компания присоединилась к санкциям

Riot Games закрыли League of Legends в Крыму

Сегодня стало известно, что крымских игроков League of Legends отключили от игры.

Сегодня крымским игрокам пришло сообщение от компании Riot Games с известиями о том, что их отключают от игры. На форуме игры постоянно идёт спам тем с вопросами к разработчикам, но они в тот же момент удаляются. Не стоит забывать, что Riot являются американской компанией и подчиняются американскому законодательству. Однако такое игроков не становило и они скрывают свой IP адрес специальными программами и играют дальше, но этот способ временный.

Большой ажиотаж блокировка не вызвала, но стоит ли ожидать таких же действий от главных противников Riot — Valve? Ведь это тоже американская компания и вполне возможно, что скоро для Крыма закроют и двери в Dota 2.

Источник GameInside.ua
Оцените материал
(3)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
bakingcake
С теплотой в сердце вспоминаю игры, которые были проведены на ru серверах. Незабываемые ливы после фб, куча неадеквата и мата в простом и войс чатах. Хорошо, что на европейских серверах пинг не сильно отличается. Но туда все больше набегает рака с ru паба.
sagmozart
Крим як і Росія мають максимально бути ізольовані він адекватного цивілізованого світу, іншими словами максимально бути схожими на Північну корею.