DAC 2015: Размеренная игра помогла iG одолеть Na`Vi

Результаты 33-го раунда группового этапа

DAC 2015: Размеренная игра помогла iG одолеть Na`Vi
© StarLadder.TV

 iG [1:0]  Na'Vi

Пик Na’Vi напоминал что то из старой школы – кери Луна, которую мы видим все реже последнее время,Гоблак на Треанте. Им противостоял сейфлейн Акс и гангающая связка ШедоуДемона и Потмы. Серия разменов в пользу iG закрепляет за ними преимущество, им удается по разу убить Сфа и Луну и дважды отжать стаки крипов у Na’Vi , включая трипл стак эншентов. iG забирают рошана на 14й минуте и продолжают прессинг. Некоторое время проходит безфрагов, iG довольны уже от того что зажали оппонента на базе, а Na’Vi однозначно не хотят драться с таким отставанием. Еще два рошана один за одним достаются ИГ, которые играют пассивно, в основном пытаясь двигаться впятером и забирать рошанов. Na’Vi же решили сплитпушить и вообще играть немного рискованней в попытке отыграться за счет фарма по отдельности. Хоть они и умирали изредка, у них получалось держать перевес iG на одном уровне. Первая после затишья драка произошла на 46й минуте,когда осмелевшие Na’Vi пушили топ, но уже с начала замеса стало очевидно что драться пять в пять они не могут. iG тут же отправляются в ответный пуш, отбиться от которого украинская команда уже не смогла.

 C9 [1:0]  NewBee

Матч Cloud9 vs NewBee проходил в режиме качель – графики переворачивались по разу в пять минут, ни одна команда не могла закрепить за собой преимущество. Клауда фармили в более быстром темпе, но их суппорты и оффлейнер гораздо чаще подставлялись, подкидывая золота и опыта их оппоненту. Прекрасно понимая что лейт у NewBee выглядит немного лучше, С9 начали старaться более активно навязывать драки после 30й минуты. На 36 у них получается удачно зайти на ХГ к Китайцам, и те отбиваются только посредством байбеков. В следующий раз при попытке подраться Cloud9 ошибаются, что стоит им трех героев. Игра начинает затягиваться, значительного преимущества по прежнему нет ни у одной из сторон. На 53й минуте NewBee решают попробовать зайти на базу врага, но Cloud9 проводят отличную драку, убив трех героев, и забирают сторону в ответ. Еще одна попытка NewBee запушить мид и еще одна неудача. С9 сносят остальные 2 стороны противника не смотря на яростное сопротивление, а на 58 минуте падает и трон.

 MVP [0:1]  HGT

Матч между двумя аутсайдерами оказался куда более напряжённым, чем могло от него ожидаться. Обе команды не хотели просто так отдавать свои позиции в таблице, ибо групповой этап уже подходит к концу и каждая игра может быть решающей. Команды очень аккуртано подходили друг к другу, старались не ввязываться в изначально невыгодные драки, предпочитая выфармить преимущество. Лучше это получилось у ZSMJ и его коллектива - их герои вынесли достаточно артефактов, чтобы пересилить MVP в драке и победить. Очень важная победа для HGT, а MVP теряют шансы на выход в плей-офф.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности