DAC 2015: Львиный матч в исполнении HellRaisers

Результаты 32-го раунда группового этапа

DAC 2015: Львиный матч в исполнении HellRaisers
© StarLadder.TV

 HR [1:0]  LGD

Этот матч - отличная демонстрация того, как игра может быть захватывающей даже без огромного количества убийств. Первые 12 минут не было ни одного ганга, но при этом перемещения команд, их попытки атак и пуша, всегда тщательно спланированные, были интересны и не отпускали внимание. Любопытно, что Рошан упал на несколько минут реньше, чем был совершён первый фраг. Первый же замес, произошедший на 13 минуте, закончился полным разгромом LGD и атакой HR, которые чуть было не сломали Т3 вышку на миде. Дальше украинский коллектив перегруппировался и забрал остальные внешние тавера. Первый настоящий заход на базу LGD отбили, но уже второй обернулся тимвайпом, сносом двух сторон и надписью GG от LGD.

 Secret [1:0]  TongFu

Начало игры между этими командами было относительно ровным, TongFu даже сумели несколько испортить фарм для SF, однако, всё снова упёрлось в то, что Secret не умеют совершать ошибок. Как запрограммированные, они безошибочно исполняли все действия, что позволило им не просто отыграть то небольшое преимущество, что успели взять TongFu, но и самим уйти далеко вперёд. Они как будто заранее знали, где окажется противник и как именно его нужно встречать. После одной из таких драк, где Сикретам повезло поймать противника практически наугад, TongFu пишут gg, признавая, что преимущество европейцев стало слишком сильным, чтобы продолжать бороться.

 BG [1:0]  Rave

Игра началась очень удачно для BigGod – они выиграли две свои основные линии а также отлично подготовили лес для своего Тайдхантера и Сфа, настакав все кемпы. Они полностью реализовали раннее преимущество пушем на 12й минуте, убив трех вражеских героев и забрав 2 тавера. RAVE смотрелись на их фоне очень неуверенно – они отставали на 10 фрагов когда им удалось наконец-то сделать первый кил. BigGod сбросили темп только для того чтобы добрать рефрешер на Тайде, спустя чего они снова активно дерутся, забирают Рошана и заканчивают игру. GGWP от RAVE и победа для китайской команды.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности