DAC 2015: Один матч EG среди китайцев

Результаты 31-го раунда группового этапа

DAC 2015: Один матч EG среди китайцев
© StarLadder.TV

 EHOME [0:1]  VG

Победить в этом матче EHOME решили, взяв необычную стратегию с роумящим Рики, который должен был напрягать всех противников с помощью инвиза. Вот только против VG такое не сработало, грамотные варты и дасты полностью сумели законтрить эту стратегию. В свою очередь, роумящий герой VG, Патма, была крайне успешной, с ранних минут попадая стрелами и помогая убивать врагов. Через 15 минут было очевидно, что VG не отпустят настолько успешное начало игры: 14к денег преимущества говорили сами за себя. Окончание этой игры было внезапным, но вполне ожидаемым: ЕНОМЕ попросту написали gg, на дожидаясь ни провальных драк, ни сломанных сторон.

 EG [1:0]  CDEC

Эта игра была одной из самых ровных и упорных за последнее время. На протяжении получаса команды боролись на равных, не отдавая противнику лишнего преимущества, давая своим кэрри нужный фарм. Однако, ставка CDEC на Медузу не оправдала себя: Джаггернаут от EG оказался намного расторопнее. После нескольких отлично проведённых драк, которые американцы выиграли, они пошли в атаку, и китайский коллектив потерял две стороны к 45 минуте, не забрав при этом даже Т2 вышки противника. Ещё через 5 минут была поймана Медуза, у которой не было байбека - и CDEC пишут gg, сдаваясь на этой карте.

 NewBee [0:1]  HGT

Хорошо начала игру трипла HGT – им удалось заработать фб, забрать тавер и провести сразу же еще один удачный размен. HGT казалось бы набрали существенное преимущество, но их ошибка в драке на 13й минуте дорого им стоит - NEWBEE выгрывают замес без потерь, убив трех героев и забрав ответный тавер. HGT удается вернуть игру в свое русло, но набирающий массу Морфлинг остается угрозой. Незадолго до 30й минуты HGT пушат мид, делают один фраг, но в результате проигрывают драку – после выкупа Морфлинг помогает своей команде сделать -4. Нарвавшись на такой отпор, HGT начаинают играть пассивно, да и NEWBEE просто запираются на базе. Следующая стычка была только на 41й минуте, когда HGT удалось разменять 3х героев врага на Аэгис. Снова затишье и последняя драка на 48й минуте с кучей фрагов и байбеков. Как только NEWBEE теряют героев второй раз, они вынуждены написать GG.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    lionnik
    lionnik, 01.02.2015 18:33
    0
    Со старладдера новость?
    lionnik
    lionnik, 01.02.2015 18:33
    0
    Со старладдера новость?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности