Пресса доведет Буряка до инфаркта

И словно мухи тут и там ходят слухи по умам...

Межсезонье – любимая пора футбольных СМИ. Еще бы! В этот период практически каждый день пресловутая «сорока» приносит на своем хвосте очередную, нередко - сенсационную новость о трансферах игроков.

Игроков как известных, так и не очень. А ежели еще и незабвенная «утка» подключится к этому увлекательному процессу пишущей и вещающей братии, то будоражение болельщицких умов будет гарантировано.

Только вот пользы от большинства «жареных фактов» – ноль. И даже более того – вред. Вот, скажем, открыл спортивный директор киевского «Динамо» Леонид Буряк, отвечающий в клубе, кроме прочего, и за «селекционную ниву», одно из изданий и… обомлел. Ибо там черным по белому было написано буквально следующее: «По сообщению Gazzetta dello Sport, киевское «Динамо» предложило четыре миллиона евро за полузащитника «Реджины» Паскуале Фоджи. Спортивный директор «Динамо» Леонид Буряк в интервью газете Tuttosport заявил: «Мне очень нравится Паскуале Фоджа из «Лацио». Этот футболист пригодился бы нашей команде, да и сам он не против того, чтобы перебраться за границу. Поэтому мы и сделали предложение его клубу. Мы готовы отдать за Фоджу 5 миллионов евро, однако «Лацио» просит 9 миллионов. Надеюсь, мы все же договоримся, если президент римского клуба Лотито уменьшит свои аппетиты».

 

Легендарному в прошлом футболисту и авторитетному ныне специалисту, отличительными чертами характера которого коллеги называют порядочность и профессионализм, было от чего хвататься за сердце:

«В этой информации, - сокрушается Буряк, - много отсебятины! Хотя Фоджа, наряду со многими другими потенциальными  кандидатами на место в команду, действительно входит в круг интересов нашего клуба, но  никогда по этому поводу  интервью Tuttosport я не давал. Это – во-первых. А, во-вторых, все, что касается финансовой стороны дела, находтся исключительно в компетенции президента клуба. Ни я, ни другие работники ФК такой информацией не обладают. Кроме того, футбольная общественность прекрасно знает, что в последнее время в своей селекции киевское «Динамо» делает ставку на воспитанников украинского футбола, а если и будет приглашать кого-то из легионеров, то исключительно по принципу «точечной» селекции. Об этом не раз заявлял президент клуба Игорь Суркис. Но кому-то, к сожалению, скучно жить без выдуманных «сенсаций».


Офсайт ФК «Динамо» Киев

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности