Реал возьмется за Роббена

Кальдерон намерен сдержать обещание и подписать контракт с Арьеном

Арьен Роббен может оказаться в мадридском «Реале» - по крайней мере, президент королевского клуба Рамон Кальдерон заявил о начале переговоров с «Челси» и самим футболистом.

«Мы действительно ведем переговоры, - заявил Кальдерон, - но, правда, они на самой ранней стадии. Впрочем, мы не оставляем надежды подписать Арьена, ибо я обещал болельщикам этого игрока, когда только стал президентом «Реала». Мое обещание остается в силе».

В то же время представители «Челси» заявили, что никто к ним из «Реала» насчет Роббена не обращался и никаких переговоров следовательно нет.

Об уходе Роббена из «Челси» СМИ судачат весь год. Назывались конкретные и очень реальные варианты – «Бавария» и «Барселона». Наверное, мюнхенцы интересовались более серьезно, но не попали в Лигу чемпионов, что, вероятно, отразилось на желании голландца ехать в Германию. «Барселона» же пока интересуется разными звездами европейского футбола как-то отстраненно-платонически, хотя и была обещана каталонская революция. В итоге Роббен объявил, что хочет остаться в «Челси» и что в следующем сезоне точно продолжит свое нелегкое аристократическое бытие. Планы разрушит «Реал»?

Порфирий Петров по материалам www.bbc.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности