DAC 2015: Китайское дерби в Шанхае

Результаты 20-го раунда группового этапа

DAC 2015: Китайское дерби в Шанхае
© StarLadder.TV

 EHOME [1:0]  iG

iG решили сконцентрироваться на плотности своих персонажей, взяв очень толстых героев и Омнинайта. ЕНОМЕ же решили уйти в агрессию и ранние драки, рассудив, что лучше победить раньше, чем их противники станут неубиваемыми. Но загвоздка появилась в исполнении планов: iG не позволяли убивать себя безнаказанно, они избегали гангов, а саи в ответ проводили хорошие вылазки. Однако, покупка Аганима для Witch Doctor в корне перевернула драки - грамотно поставленный Death Ward попросту уничтожил всю команду iG, а ЕНОМЕ, выйдя из драки победителями, пошли и сломали мид на 28 минуте. iG отправились в смелую вылазку на 40 минуте, забрав мид, но взамен они умерли впятером. На 45 минуте всё повторилось: снова вылазка, снова великолепная драка от ЕНОМЕ, даже при том, что Омнинайт спас команду от Death Ward, после чего ЕНОМЕ просто отправились на базу к противнику и сломали вторую сторону. iG написали gg, отдавая победу в этом матче.

 LGD [0:1]  CDEC

Очередное интересное противостояние: эти две команды всегда с особой тщательностью подходити к игре между собой. Этот матч не стал исключением: команды были настороже, не позволяли себе непродуманных поступков, о чём свидетельствует счёт 2:1 на 15 минуте. Ближе к середине игры команды начали проводить вылазки, переходящие в столкновения. Но, так как это зачастую были размены 2 в 2, особого преимущества это никому не принесло. Ближе к лейту CDEC загнали LGD на базу, но очень долго не могли пробить оборону противника. Только на 53 минуте, когда Тролль запаковал себе 6 слотов и был в состоянии убить Медузу под фонтаном, CDEC сумели додавить оппонента.

 TongFu [0:1]  HGT

Матч начался активно – HGT делают 2 фрага еще до встречи крипов на линиях. Очень неудачно сложилось начало для энигмы TONGFU, которой полностью заблокировали лес. TONGFU удатеся заработаь несбольшое преимущество за счет первых массовых драк, но после 25й минуты инициатива переходит к их противнику и остается за ним до конца игры. HGT выигрывают размен за разменом, и после 30й минуты начинают активный пуш базы врага. Набранное преимущество и наличие Аегиса позволяет им зайти на хг и снести одну сторону практически без драки. Но еще хотя бы один раз подраться командам было суждено, что и случилось на 40й минуте - после потери 4х героев ТОНГФУ пишут ГГ.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности