DAC 2015: Злых Гениев уже не остановить

Результаты 17-го раунда группового этапа

DAC 2015: Злых Гениев уже не остановить
© StarLadder.TV

 NewBee [0:1]  LGD

Единственное, в чём можно обвинить LGD в этой карте - это нерешительность. Всё остальное было исполнено на отлично: блокада вражеских героев, отличный фарм, ганги, избегание всяческих ошибок. Всё это дало LGD невероятное преимущество, но оно не было реализовано сразу: команда банально не решалась отправиться на вражескую базу, дабы одним махом завршить игру. NewBee пытались воспользоваться этими колебаниями, чтобы вернуться в игру, но это им не удалось: LGD всё же поняли, что они сильно обогнали чемпионов мира по силе. зашли наверх и приступили к действию. Такая атака быа не по зубам NewBee, которые написали gg на 38 минуте.

 EG [1:0]  TongFu

В надежде переиграть текущих лидеров турнира, TongFu взяли довольно необычного героя - Bloodseeker. Вот только в погоне за этим они отдали просто невероятную комбинацию: Drow Ranger, Windranger, Puck, Visage и Vengeful Spirit. Все вместе эта пятёрка убивала любого без особых усилий: аура на атаку работала безукоризненно. Помимо силы в комбинации, эти герои вполне боеспособны и сами по себе, а потом и стадия линий оказалась за ЕГ. Середина игры прошла в вылазках от американцев, в которых они находили загулявших TongFu и карали их. На 30 минуте EG зашли на вражескую базу, где убили всех сначала один раз, а потом и после байбеков. После такого TongFu пишут gg, признавая поражение.

 Rave [0:1]  VG

Филиппинской команде удалось получить небольшое раннее преимущество, которое они реализовали в неплохую драку на 13й минуте. Определенную опасность для RAVE составляла медуза, которая продолжала лидировать в таблице суммарного золота. При попытке быстро убить ее на 29й минуте RAVE ощутили на себе ее запак – она не только переживает этот файт но и помогает VG забрать 4х героев противника. Поймавшие кураж VG преследуют RAVE на их часть карты и ловят их еще раз, делают очередное -4 и полностью переворачивают графики. С этого момента игра превращается в постоянную драку, обе команды пытаются использовать малейшую возможность для атаки, но за счет Медузы VG выглядят гораздо сильнее. Китайцы заходят на ХГ первый раз на 40й минуте и забирают бараки на миде, но ценой массы байбеков RAVE удается отбиться. В следующие 10 минут RAVE проводят еще одну хорошую драку, но сделайть что либо еще в этой игре у них не получилось. VG снова заходят на базу противника и в этот раз остаются там до фразы ГГВП от RAVE.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности