DAC 2015: LGD переворачивают поединок с Vici Gaming

Результаты 12-го раунда группового этапа

DAC 2015: LGD переворачивают поединок с Vici Gaming
© StarLadder.TV

 EG [1:0]  iG

Многие беспокоились, сможет ли новый игрок ЕГ - Сумаил - показать себя на все 100 на таком турнире. И его Зевс в этой карте продемонстрировал, что переживания были необоснованы. Спектра, которую iG поставили в мид, не сумела остановить его, на 15 минуте он вёл по общей ценности уже в два с небольшим раза. Остальные игроки ЕГ также не теряли времени даром: они бегали по всей карте, бивая противников, попутно обеспечивая себе отличный фарм. Игра начала была становиться несколько пассивной, но на 32 минуте произошла драка, в которой, на удивление, выиграли iG. Но этого было мало, чтобы перехватить преимущество из рук ЕГ. Американцы перешли в наступление и скоро сломили оборону iG, вынудив тех написать gg.

 VG [0:1]  LGD

Как случалось не раз на этом турнире, агрессия очень часто привдит к успеху. Помня об этом, VG выдвинулись в атаку с первых минут, навязывая драки противнику. До мидгейма всё шло неплохо, пока LGD не нарастили некую силу и не начали огрызаться. Не ожидавшие такой реакции VG несколько застопорились и отступили, затянув игру. Это стало их фатальной ошибкой: 48 минут для Медузы было достаточно, чтобы набрать необходимые артефакты и уже без страха идти в атаку на VG. Не сказать, что это бло неожиданным переворотом, VG полностью отдавали себе отчёт о том, что случится, если затянуть игру. Стоит также отдать должное LGD, грамотно поставившим оборону и вытерпевшим необходимое время.

 MVP [0:1]  TongFu

Первым интересным моментов этого противостояния стала нестандартная расстановка ролей от TONGFU – Квоп они поставили на роль суппорта, поставив в мид Бристлбека. Такая расстановка героев быстро окупается – Бриистлбеку удается в соло убить Брюмастера противника, да и остальные стороны выглядят отлично. MVP приходится отбиваться от постоянной агрессии китайской команды, которая за счет отхила ВД и Джаггернаута уже на 22й минуте заходит на базу противника и сносит первую сторону. Набрав обороты TONGFU уже не собираются давать врагу малейшего шанса – в начале 24й минуты они снвоа оказываются на базе MVP. Затяжная драка, уйма фрагов, еще 2 потерянных барака и MVP пишут GG ровно 25 минут после начала матча.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности