DAC 2015: результаты шестого раунда группового этапа

Большой китайский бог одолел восставших из ада

DAC 2015: результаты шестого раунда группового этапа
© StarLadder.TV

 iG [0:1]  Rave

В этом матче спокойными были только первые 4 минуты игры. Как только Баратрум и Акс получили нужный левел они тут же начали перемещатсья по всей карте, и уже к 10й минуте счет составил 13-2 в пользу RAVE, с денежным преимуществом почти в 2 раза в их пользу. iG не собирались сдаваться так легко, и за 2 минуты проводят два очень удаынх для себя размена. Тем не менее полностью отыграться у них не получается, RAVE продолжают задавать темп игре и выигрывать драки. К 35й минуте iG заперты у себя на базе,но Корейцам пока не удается зайти к врагу на хай-граунд. Наконнец на 42й минуте RAVE удается начать затяжную осаду, в результате которой они убивают всех героев противника и две стороны бараков, и уже через 5 минут доводят игру до конца, заставив противника написать GG.

 LGD [0:1]  TongFu

В противостоянии двух азиатских команд TONGFU выглядели лучше уже после первых 10 минут игры. Акс смог вынести достаточно быстрый дагер, и герои LGD отставали от своих противником по крип-стату. Тем не менее LGD на 14й минутеудается завязать хоршую драку на верхней линии, которую они выигрывают 4 в 2, но TONGFU не отдают противнику денежного преимущества за счет лидерства в количестве забранных таверов. Отсутствие сильного райтклика LGD решают компенсировать ранним дезолятором на Вивере, но хороший размен для TONGFU на рошане и тут же реализованный аэгис на 20й-21й минуте закрепляет за ними преимущество. На протяжении нескольких следующих минут команды активно ловят друг друга на ошибках, ситуация в сумме остается достаточно равной. Статус кво созранялся не долго - второй забранный TONGFU рошан позволяет им первый раз войти на базу противника, и в затяжной драке забрать 2 стороны и 7 килов в сумме. При следующейпопытке TONGFU поймать врага в лесу они встречают сопротивление – LGD удается раскайтить противника и сделать ответный тимвайп, отыграв приличный кусок экспы и денег. Это не останавливает темпа TONGFU и уже на 36й минуте они снова заходят на базу противника, LGD не хватает урона справится с ними и они вынуждены писать ГГ.

 HR [0:1]  BG

После пика можно было сказать что HellRaisers взяли все что хотели – отличная связка аур и сильный костяк в виде пары Визаж и Дроу Ренджер. К сожалению не все так хорошо у них вышло с исполнением – Сф отлично отстоял мид против троля и вынес раннюю меку и БКБ. В тоже время не идеально отыграла трипла HR-ов – Офлейнер BigGod не отдался им на линии ни разу. За счет набранного на стадии лейнинга преимущества китайская команда начинает набирать обороты, полностью реализуя ранние ключевые айтемы. В результате первые 2 массовые драки BigGod выигрывают с огромным перевесом, и становится ясно что HR очень мало могут им противопсотавить после такого начала. 29 минут спустя начало матча HellRaisers вынуждены признать поражение, победа достается BigGod.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности