DAC 2015: результаты третьего раунда группового этапа

Симфония провалов в исполнении Natus Vincere

DAC 2015: результаты третьего раунда группового этапа
© StarLadder.TV

 Rave [0:1]  LGD

Пик обеих команд был довольно грамотным, но Rave абсолютно провалились на своей сложной линии. Они отдали четыре раза подряд отдали килы Эмбер Спириту, в результате чего тот вышел отъевшийся уже на пятой минуте. Как бы ни старались Rave вернуть положение в хоть какое-то подобие нормы, LGD просто методично уничтожали их по всей карте. Надеждой для Rave стал очень сумбурный айтем-билд от Yao, который из-за странного подбора артефактов был слишком слаб, несмотря на стартовый буст. Но даже это не помогло: LGD выпустили в бой отъевшуюся Медузу, которая просто шла и убивала сначала героев, потом вышки, а после и бараки. Сороковая минута - и Rave пишут gg, понимая, что они ничего не сделают.

 Na'Vi [0:1]  HR

С первых же минут было понятно, что HR не зря получили прямую путёвку на этот турнир. Взяв крайне агрессивный пик, который также актуален и в поздней стадии, они пошли в атаку против Медузы от Нави. Грамотно спланированные действия от HR позволили им не просто убивать Навей по всей карте, но ещё и сносить вышки. На 15 минуте Нави были вынуждены оборонять уже собственную базу. На 24 минуте HR снесли нижнюю линию, а заодно и убили всю вражескую команду. Далее они просто отошли, дофармили нужные предметы, взяли Аэгис и отправились заканчивать. Нави не смоги сделать абсолютно ничего: вторая сторона упала без сопротивления, Нави пишут gg.

 BG [0:1]  Secret

Взоры многих болельщиков были обращены к противостоянию TeamSecret и Big God. Мы не видели игры TS с групповой стадии последнего Starladder’а, и многих интерисовало, как повлияло на них изменение состава. Ответ на этот вопрос стал очевиден сразу же – взяв комфортный пик под себя, западный микс практически не совершал ошибок на карте, выигрывая все стороны и наращивая свое преимущество в размеренном темпе. Игра получилась не насыщенной драками и в результате за почти 30 минут мы увидели всего около 20 килов, но к концу игры Big God уступали противнику колоссальное кличество опыта и золота. Кульминацией игры стала драка на 28й минуте, в которой TeamSecret забирают 5 героев противника, линию бараков и в едином порыве доносят т4 тавера и трон. GGWP и первая победа этого коллектива.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности