Виктор СКРИПНИК: «Не схожу с ума из-за турнирного положения»

Главный тренер «Вердера» наслаждается работой в команде

Виктор СКРИПНИК: «Не схожу с ума из-за турнирного положения»

Бременский «Вердер» уже провел два сбора в Турции и Германии. Главный тренер немцев Виктор Скрипник в эксклюзивном интервью программе «Європейський WEEKEND» с Роберто Моралесом на канале «Футбол 2» рассказал о подготовке команды ко второй половине сезона.

- Рады, что провели время вместе с командой. Уделили внимание не только тактике, мы пытались поближе познакомиться с коллективом, ведь приняли команду только в октябре. Конечно, встречались с ребятами, работали, но этих 3–4 часа в день ничто по сравнению со сборами, когда ты целый день с командой.

Важно иметь контакт не только в футболе, но и личный. Сейчас смотрим на то, чего не хватает команде и что нужно улучшать. Мы хотим играть в футбол, а не только бороться и бегать. Хотим научиться контролировать мяч, ведь, контролируя мяч ты не пропустишь гол.

Сейчас «Вердер» со 17 очками находится в зоне вылета, занимая 16-е место в Бундеслиге. Наставник бременцев не считает, что сейчас нужно зацикливаться на этом результате.

- Вы думаете, что я схожу с ума через наше положение в чемпионате. Дайте мне насладиться работой в такой команде. Играем в футбол, тренируемся — этим нужно жить. А то, сколько у нас сейчас баллов, куда мы попадем — я не думаю. Трудно особенно что-то планировать. Мы смотрим в первую очередь на себя, а не на соперника. Хотим, чтобы нас боялись, а не мы. Приезжает «Бавария», готовимся к ней, приезжает «Штутгарт», готовимся к нему. То есть все будет решаться от игры к игре. А там как получится, — отметил Скрипник.

Телеканал «Футбол 1»/ «Футбол 2»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности