Лучано МОДЖИ: «Нужно учиться у Ювентуса»

Экс-генеральный директор «старой синьоры» - о промежуточных итогах трансферной кампании

Лучано МОДЖИ: «Нужно учиться у Ювентуса»
На страницах газеты Libero бывший генеральный менеджер «старой синьоры» Лучано Моджи написал о своих впечатлениях и рыночных аспектах Кальчо в свете зимнего трансферного окна, сообщает TuttoJuve. Среди прочего Моджи хвалит нынешнее руководство туринского клуба и призывает других руководителей брать с них пример по умелому руководству футбольным клубом как бизнесом.
 
В частности, Моджи пишет: «В так называемый период «латания дыр» (зимний период трансферов) не исправляют ничего, а вместо этого набирают долгов за игроков сомнительного качества. «Юве», как обычно, в отличии от других поступает мудро, нацеливаясь на внутренний рынок и приобретая Дзадза и Стураро – качественных молодых итальянских игроков, находящихся в поле зрения национальной команды. 
 
Безусловно, неслучайно, что Deloitte поместило «Старую Синьору» на 10 место в мировом рейтинге клубов, зарабатывающих больше всех. Напомню, что из этого списка выпал «Милан». Это должное признание для руководства клуба, хорошо встречать более высокие затраты более высокой выручкой, чтобы удерживать команду на вершине, по меньшей мере, на национальном уровне. Это также означает способность тратить только тогда, когда это необходимо».
 
«У таких компаний как «Ювентус» всегда есть чему поучиться. Будем надеяться, что это поймут многие, особенно те, кто привык говорить глупости, чтобы скрывать свою некомпетентность в делах. Сегодня Кальчо - это не только спорт, но и концентрированный бизнес, который служит для поддержки здорового баланса клуба,» - подводит черту рассуждениям Лучано Моджи.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности