Lotus F1 опубликовала изображения E23 Hybrid

Презентация машины 2015 года Lotus F1 пройдёт в Хересе перед началом тестов

Lotus F1 опубликовала изображения E23 Hybrid
Но уже сегодня пресс-служба британской команды опубликовала первые компьютерные изображения новой машины – E23 Hybrid.
 
Мэтью Картер, исполнительный директор Lotus F1: «E23 Hybrid открывает новую эру для Lotus F1. Мы не только сменили поставщика силовой установки, перейдя на Mercedes-Benz, но и проделали большой объём работы этой зимой. Отделы разработки, аэродинамики и симуляции внесли вклад в разработку машины, которая должна позволить нам сделать большой шаг вперёд, поэтому мы с оптимизмом ждем начала сезона.
 
Пришло время оставить разочарования позади и воспользоваться плодами напряженной работы последних двенадцати месяцев. Мы готовы вернуть наше законное место на вершине».
 
Ник Честер, технический директор: «E23 Hybrid стала большим шагом вперед для команды. Не секрет, что у нас возникли проблемы с прошлогодней машиной, поэтому мы сосредоточились на работе в тех областях, в которых столкнулись со сложностями. Мы добились заметного прогресса в аэродинамической трубе, в компоновке узлов и оптимизации систем охлаждения. Команда ожидает, что E23 окажется лучше прошлогодней.

 
Если говорить о новинках, то, разумеется, необходимо упомянуть нового поставщика силовой установки. Эти изменения должны позволить нам добиться наибольшего прогресса. Речь идет не только о скорости, но и о надежности и эффективности всей машины, а также систем охлаждения.
 
Прошлогодняя E22 тоже показывала хорошие цифры в аэродинамической трубе, но нам было сложно раскрыть ее потенциал на трассе, поэтому в работе над новинкой мы уделили большее внимание повышению гибкости её характеристик.
 
Если говорить о подвеске, то в прошлом году мы оказались в невыгодном положении, когда был введен запрет на систему FRIC в середине сезона. Подвеска E23 выглядит специфичной в условиях современного регламента, но это связано с тем, что мы не пытались доработать прошлогоднюю версию, а пошли другим путем.

 
В 2014-м мы многому научились и сейчас сделали большой шаг вперед. Конечно, мы не сможем оценить её конкурентоспособность, пока не примем участие в Гран При, но ожидаем, что будем сильнее, чем в прошлом году».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности