Гус ПОЙЕТ: «Наши болельщики до сих пор живут в прошлом»

Главный тренер «Сандерленда» не может вернуть футбол в стиле «бей-беги»

Гус ПОЙЕТ: «Наши болельщики до сих пор живут в прошлом»

Наставник «Сандерленда» Гус Пойет считает, что болельщики «черных котов» застряли в прошлом, требуя от команды игры в стиле «бей-беги».

В субботу «Сандерленд» завершил вничью 0:0 уже свой седьмой матч в сезоне, не сумев преодолеть сопротивление «Фулхэма» в рамках четвертого раунда Кубка Англии. Неудивительно, что по окончании встречи поклонники «котов» освистали Пойета и всю команду целиком.

В вину уругвайцу ставят то, что он совершенно не доверяет креативным игрокам вроде Эммануэле Джаккерини и Рики Альвареса и первоочередное внимание уделяет обороне. Однако Гус считает, что это фанаты застряли в прошлом, раз упрекают его методы работы.

 «Наши болельщики до сих пор живут в прошлом. Они хотят вернуть те времена, когда здесь выступали Кевин Филлипс и Найл Куинн, но, извините, я не могу вернуть их в футбол. Нужно понимать, что игра изменилась, что не стоит жить воспоминаниями».

«Когда здесь выступали Куинн и Филлипс, «Сандерленд» играл в стиле «бей-беги». В те время такая тактика приносила свои плоды, но сейчас это невозможно».

«Я понимаю недовольство болельщиков, свист с трибун, но это на меня никак не влияет. Нужно понимать, что я выбираю лучших, что здесь играть только сильнейшие. Я прошу болельщиков потерпеть», - приводит слова Пойета The Guardian.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности