Роджерс пообещал дать шанс Балотелли

Главный тренер «Ливерпуля» хочет, чтобы итальянский форвард остался в его команде

Роджерс пообещал дать шанс Балотелли

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заверил, что карьера нападающего Марио Балотелли в клубе не завершена, и итальянец еще получит шанс проявить себя.

В нынешнем сезоне Марио выглядит крайне неубедительно, последний раз выходя в старте еще в ноябре. На матч минувшего уикенда в Кубке Англии против «Болтона» Балотелли и вовсе не попал в заявку.

Возвращение в строй Даниэля Старриджа дополнительно подогревает слухи о будущем 24-летнего Балотелли, но Роджерс обещает дать шанс Марио.

«Мы дадим Марио все шансы. Мы пригласили его сюда на этот сезон, чтобы дать все шансы для демонстрации стабильности и того, что он может играть ради команды на самом высоком уровне. Это был сложный период для него, но он хороший парень. Он хочет сражаться за свой шанс здесь».

«Этим утром я видел некоторые отрывки историй о том, для для него здесь все кончено. Это совсем не так. За время своей работы здесь я неоднократно демонстрировал, что если находящиеся на периферии в силу различных причин игроки упорно работают каждый день, проявляют активность и концентрацию, тогда у них будут все шансы вернуться в команду и остаться здесь», - цитирует Роджерса The Guardian.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности