Тарьей БЁ: «Нашу эстафету вытащил мой младший брат»

Пресс-конференция призеров мужской эстафеты на этапе кубка мира в Антхольце

Тарьей БЁ: «Нашу эстафету вытащил мой младший брат»
© biathlon.com.ua

Уле-Айнар Бьорндален

Я всегда чувствую себя отлично в Антхольце, это мое счастливое место. Каждый год у меня получается здесь и стрельба, и лыжный ход. Правда, я много тренируюсь на высоте, возможно причина в этом. В целом, наша команда не показывала стабильных результатов на этой неделе. Но сегодня мы все были в хорошей форме, так как прошли акклиматизацию.

Тарьей Бё

Всегда тяжело сидеть дома и смотреть гонки по телевизору. Особенно обидно, что я пропустил Оберхоф и Рупольдинг, ведь там классная атмосфера. Даже, если я сейчас не в оптимальной форме, очень рад быть снова в команде и победить в эстафете. Зато у меня есть младший брат, который сейчас в отличной форме и вытащил нашу эстафету.

Йоханнес Тингнес Бё

Мне уже кажется, что наша дуэль с Пайффером будет в каждой гонке. Я снова выходил позади него в 8-10 секундах и отдал все свои силы на дистанции.

Эмиль Свендсен

Как уже сказала наша команда, мы были не в лучшей форме в последнюю неделю, поэтому сегодня отличное окончание январских этапов кубка мира. Этот результат поможет нам при подготовке к будущим соревнованиям. Теперь норвежская сборная хочет немного отдохнуть, так как ощущается сильная усталость после трех недель соревнований. Йоханнес и я поедем в Осло, а Уле-Айнар и Тарьей останутся тут.

Эрик Лессер

У меня было отличное сражение с Симоном Фуркадом, так как он отличный стрелок и находится в хорошей форме. Но в соперниках были и Гараничев, и другие сильне спортсмены, ожидал борьбы на последнем круге.

Даниэль Бём

У нас в этом сезоне очень стабильная команда, каждый может побежать эстафету. И то, что я заменил Анди Бирнбахера, вовсе не создавало на меня дополнительное давление.

Симон Фуркад

Эта неделя хорошо складывается для нас, французская сборная любит выступать в Антхольце. Поэтому закончить неделю подиумом, это здорово. У нас вся команда в отличной форме, возможно, некоторые проблемы были только на третьем этапе. Мы уже второй раз, даже без Мартена, сумели попасть в призовую тройку. Это важно перед чемпионатом мира.

ФБУ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности