Ольга АБРАМОВА: «Три штрафных круга – моя оплошность»

Пресс-конференция призерок женской эстафеты на этапе кубка мира в Антхольце

Ольга АБРАМОВА: «Три штрафных круга – моя оплошность»

Франциска Хильдебранд

Вчера у меня была отличная гонка, жаль, что на финишной прямой я проиграла Кайсе. Но это Кайса… А сегодня я очень хотела реабилитироваться и показать лучшее, что я могу в эстафете. И тут я зарабатываю два круга штрафа, это совсем не то, на что я рассчитывала. Поэтому очень рада, что остальные девушки провели такую отличную гонку.

Франциска Пройсс

Гонка для меня получилась немного сумасшедшей. Уже на первом подъеме Лиза Гаспарин хотела меня обогнать и, во время этого маневра, я сломала свою палку. Постаралась не обращать на это внимания и сконцентрироваться на стрельбе. Но, всё равно, я ехала довольно долго с одной палкой. На стрельбе стоя был такой ветер, что у меня даже возникли мысли не ждать, промахнуться сразу и побежать 5 кругов штрафа. Но я собралась и вернула нас в борьбу за медали.

Луизе Куммер

У меня всегда начинаются проблемы во время сложных погодных условий. Думаю, я стояла там около 3-ех минут. Пришлось бороться за каждый выстрел.

Лаура Далмайер

Сегодня была идеальная гонка для меня, и мне очень повезло на огневых рубежах, стреляла практически без ветра. Смотрю с надеждой на продолжение сезона, в Контиолахти всё будет возможно.

Йитка Ландова

После моей стрельбы, я уже не верила, что мы можем остаться на подиуме. Но я, всё же, пыталась верить в Веронику.

Габриэла Соукалова

Я очень жду следующего этапа кубка мира в Нове-Место, так как у меня остались самые лучшие воспоминания с последнего раза. Ожидается 18 тысяч болельщиков, а 5 лет назад, во время чемпионата Чехии, было аж… 5 болельщиков. Но сейчас у нас в стране началась биатлонмания. Я не могу сказать, почему наша команда так сильно выступает в эстафетах. Мы все большие друзья, у нас очень хорошая атмосфера в команде, возможно, это и есть причина.

Ольга Абрамова

Честно говоря, три штрафных круга это моя оплошность. Но, после стойки, когда я ушла третьей, мы верили в Валю, что она поборется за призовые места и всё у нас получится. Завтра, всей командой мы переезжаем в Отепяя и там будем выступать на чемпионате Европы по биатлону. То есть, перерыва у нас не будет, оттуда сразу поедем в Нове-Место.

ФБУ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности