Волынь проиграла Симургу

Команда Кварцяного во второй раз проиграла азербайджанцам

Волынь проиграла Симургу

Проводящая первый тренировочный сбор в Турции «Волынь» проиграла второй контрольный матч кряду. Вновь, как и в предыдущем поединке, подопечные Виталия Кварцяного уступили азербайджанскому клубу.

Если в начале минувшей недели сильнее лучан оказался самый титулованный в этой закавказской стране «Нефтчи», то в прошлый уик-энд «Симург». В игре с командой, находящейся ныне на четвертом месте в таблице, «Волынь» пропустила два мяча - по одному в каждом из таймов. Автором первого из них стал Рашад Эюбов, сумевший коршуном устремиться на подачу партнера по команде с угла поля и, опередив защитника лучан, головой пробить по цели. Сначала мяч после его удара коснулся газона, а затем юркнул в сетку мимо оказавшегося не у дел голкипера.

Во второй половине встречи в одной из атак «Симурна» получивший из центра поля передачу вразрез Ниджат Мухтаров вышел на свидание с украинским вратарем и с пятнадцати метров поймал его на противоходе. Спасти положение голкипер «Волыни» не мог - мяч пролетел под ним, закатившись в сетку.

В ближайших планах «Волыни» очередной, третий по счету, спарринг на турецком сборе. На поле гостиничного комплекса «Kremlin Palace» подопечные Кварцяного сыграют 28 января с польским клубом «Подбескидзе» из города Бельско-Бяла.

«Волынь» – «Симург» Азербайджан - 0:2 (0:1)
Голы
у «Симурга»: Эюбов, Мухтаров.

Вячеслав КУЛЬЧИЦКИЙ, Спорт-Экспресс в Украине

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности