Сергей СЕМЕНОВ: «7-я позиция та, где мы и должны быть»

Комментарии украинской команды после эстафеты в Антхольце

Предлагаем вашему вниманию комментарии участников эстафетной гонки у мужчин, которая состоялась в рамках шестого этапа кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце

Дмитро Підручний

Відчувається, що вчора виклався на повну, недостатньо відновився, спав погано, та й сьогодні біглося не дуже добре. Вчора без проблем терпів до кінця, а сьогодні на останньому колі вже не було сил. На три поспіль хороші гонки поки не вистачає сил. Чому зробив промахи? Треба поговорити з тренерами, проаналізувати. Може сам помилився, може десь вітер піддував.

Артем Тищенко

Не сильно хорошо себя чувствовал на трассе. Но я рад, что удалось со стойкой справиться. На первом круге пытался ехать в группе, чтобы вместе с другими спортсменами прийти на рубеж. А на последнем круге было уже очень тяжело.

Артем Прима

Сегодня намного тяжелее бежалось, чем на предыдущих гонках. Если бы удалось с лежкой лучше справиться, то не надо было бы ускоряться. А из-за того, что выложился на втором круге, стрельба стоя получилась не очень удачной. Но хорошо, что удалось дополнительными патронами закрыть все мишени.

Сергей Семенов

Тяжеловато было на трассе. После спринта я решил собраться прежде всего на стрельбе. Сначала отстрелял из семи, а потом из пяти. Считаю, что мы пробежали сегодня в нашу силу. 7-е место – это примерно та позиция, где мы и должны были быть. Но всегда можно выступать и лучше. Конечно, мне немного обидно, что из-за ошибок на стрельбе в спринте я даже не попал в преследование. Ведь ходом на спринте я себя хорошо чувствовал.

ФБУ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности