Виктор ВАЦКО: «Ксенз и Голодюк должны помочь Днепру»

Известный комментатор - о возможных новичках днепропетровской команды

Виктор ВАЦКО: «Ксенз и Голодюк должны помочь Днепру»

«Я считаю, что Ксенз и Голодюк должны помочь «Днепру». Ксенз - игрок универсальный. Может сыграть и в защите, и в полузащите. Осенью после травмы Маттеуса у «Днепра» были серьезные проблемы с закрытием позиции правого хава. Паша, безусловно, даст необходимую вариативность выбора тренерскому штабу «Днепра». Единственный минус, который я вижу в этой ситуации, это игровая практика для молодого Лучкевича. Которому нужно играть, чтобы развивать свой талант. Хотя есть вариант с переводом Федецкого в центр защиты. Но, опять же, это уже упомянутая мной вариативность», - отметил Вацко.

«Относительно Олега. Я не сомневаюсь в его высоком футбольном классе! Это топ-футболист по украинским меркам. И единственное, что нужно ему пожелать - это отсутствие травм. Его стиль игры прекрасно подходит тому футболу, который исповедует Маркевич. Голодюк быстрый, подвижный, выполняет большой объем работы на поле, уверенно играет с мячом, прекрасно умеет организовывать атаки из глубины поля. К тому же, Голодюк находится в расцвете футбольных сил».

«У него достаточно опыта, чтобы быстро адаптироваться в новой команде. Наконец, по моему мнению, Олег абсолютно заслужил попробовать себя на новом уровне в нашем футболе - на уровне борьбы за Лигу чемпионов. А именно под такие амбиции в «Днепре» будет строиться команда. И конечно, если футболист проявит себя на таком уровне, интерес тренерского штаба сборной ему обеспечен. Тем более, в нашем футболе не так уж много футболистов середины поля с такими игровыми качествами», - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.ua.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности