Force India представила новую раскраску машины

В среду в Мехико в музее Сумайя прошла презентация новой раскраски машины Force India

Force India представила новую раскраску машины
В презентации приняли участие руководитель команды Виджей Малья, её гонщики, Серхио Перес и Нико Хюлкенберг, а также представители мексиканских деловых и правительственных кругов.
 
Цветовая гамма действительно оказалась новой, в частности, от цветов индийского флага остались только оранжевые полоски на фоне доминирующих чёрного и серебристого цветов.
 
Виджей Малья: «Когда мы пришли в Формулу 1 восемь лет назад, машина была преимущественно белой, а потом мы добавляли полосы цветов индийского флага и логотипы спонсоров. Пару лет назад мы решили сделать раскраску более злой и агрессивной, но при этом преследовали ещё одну цель – мы хотели, чтобы логотипы спонсоров и рекламные надписи были хорошо видны, а для этого нет ничего лучше, чем тёмный фон. В прошлом году мы получили очень хорошие отзывы от всех наших партнёров и теперь решили добавить в гамму серебристый цвет, который ещё сильнее подчёркивает агрессивность и нацеленность на успех».
 
Серхио Перес: «Я испытываю невероятные чувства. Мне очень нравится эта раскраска машины, и сегодняшняя церемония напоминает все те презентации, на которых я присутствовал, когда был молодым. Впрочем, я и сейчас молод, но когда был моложе, вместе с компанией Telmex мы все презентации проводили в Мехико. Однако затем я уехал в Европу для продолжения карьеры, и здорово, что мы вновь представляем машину в Мексике. Можно сказать, что сейчас исполнилась моя мечта и всех людей, кто связан с Telmex. Это эмоциональный момент, поскольку большинство презентаций, в которых я принимал участие в Формуле 1, проходили в Европе, далеко от моего дома, но я рад, что сейчас я могу разделить этот момент с семьёй, друзьями и соотечественниками, которые поддерживают меня на протяжении всей карьеры».
 
Нико Хюлкенберг: «Мне тоже очень нравятся цвета, машина в них выглядит очень по-гоночному. Мне нравится чёрный в сочетании с более яркими цветами, так что раскраска отличная, теперь осталось доказать, что это не только красивая, но и быстрая машина, и тогда это будет идеальный результат!»
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности