Принимаются заявки на «Большое греческое лето-2015»

Испытай себя в 13-й весенней любительской регате для яхт-круизеров «Эллада-2015»!

Принимаются заявки на «Большое греческое лето-2015»

Приглашаем вас к участию в 13-й весенней любительской регате для яхт-круизеров «Эллада-2015». Что же такое РЕГАТА, спросите вы?... Это уникальный шанс испытать совершенно новые и незабываемые ощущения: ветер и штиль, азарт и победы, эмоции, приключения и возможность ощутить истинную силу моря. Это дни полные напряжения, неподдельного спортивного азарта и ночи полные драйва парусной тусовки. Любительская регата - всегда зрелищная парусная гонка, способная доставить шквал эмоций и новичку и профессионалу. Участвовать в регате как и в любом настоящем празднике может каждый. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

МАРШРУТ



Формат регаты простой - днем гонки, вечером отдых на берегу. Длится регата неделю, заканчивается торжественным награждением и всеобщим пиром. Маршрут регаты рассчитывается таким образом, чтобы ежедневно вечером флот приходил в новое красивое место с рестораном, мифической греческой архитектурой или чем-то подобным. Ведь это все-таки отдых, пускай и с адреналином. Стартуя из Афин, успеем немного познакомиться с очарованием Кикладских островов: Китноса, Серифоса, Милоса, Сироса и Кеи.

КОМАНДА



Парусная регата – это отличный отдых, для тех, кто не боится приключений и экспериментов! Для участия совершенно не обязательно быть профессионалом парусного спорта. На каждой лодке, кроме команды, находится профессиональный капитан, который за неделю гонок, не только отвечает за яхту и команду, но еще и обучит искусству управления яхтой. Опытный шкипер превратит Вас в морских волков! Вы ощутите неповторимый дух морской команды и ответственность каждого за свое дело на борту.

ФОКУС



Снаружи гонка может выглядеть так: роскошный солнечный день, синее море, восхитительные пейзажи - острова, горы, склоны, усеянные яркими бело-голубыми домиками и часовнями, белоснежные яхты, режущие волну Эгейского моря... А вот взгляд изнутри - это когда в этой абсолютной окружающей гармонии то и дело раздается:
- Добери... Стой... Добери... Стой... Трави... Трави-трави-трави... Стой... Добирай... Отлично!
Основными атрибутами нашей парусной недели станут паруса, лебедки, шкоты, утки, ручки, швартовы.

ПОДРОБНЕЕ…
Афины
В Афинах имеет смысл остановиться хотя бы для того, чтобы посетить Акрополь, Плаку, Национальный археологический музей, непременно стоит стоит заглянуть в чудной район Монастираки с роскошным рынком антиквариата, а затем отправится на острова или в отдаленные районы страны, в маленькие экзотические города.

Китнос

Острову Китнос отдают предпочтение поклонники приключений, любящие путешествовать по морю, т.к. гавани острова надежны защищены от ветра прибрежными скалами. Китнос известен с давних времен благодаря своим термальным источникам. Сами греки (кстати, здесь больше любят отдыхать именно греки) называют Китнос Термья.

Серифос

Серифос – это прежде всего тишина и самобытность, нетронутая массовым туризмом. Высокие, волнистые холмы чередуются с небольшими и плодородными долинами, которыми покрыт этот живописный остров. Скалистое побережье глубоко изрезано чередой бухт и заливов.

Милос

Красавец Милос - остров, поражающий гаммой красок, величественностью скал, ущелий, разнообразием пляжей. Береговая линия в 125 километров насчитывает более 50 песчаных пляжей: как только заканчивается желтый песок, начинается белый, потом, вдруг видишь перед собой серый или кофейный пляж, серые и белые скалы тонут в морской бирюзе, создавая ущелья, проходы, словно оберегая чудесные бухты.

Сирос

Сирос - смесь венецианской аристократии и греческой народной души. Здесь вас встретят многочисленные белоснежные домики с красными черепичными крышами, узкие улочки, многочисленные магазины и «вкусные» таверны.

Кеа

Остров Кеа (Кея) - маленький рай на земле, идеальное место для отдыха. Ритмы жизни на острове спокойные и равномерные. Это место, где можно отдохнуть от шума городов, но, в то же время, здесь достаточно богатый выбор развлечений. Главная достопримечательность Кеа – вырубленная в скале знаменитая статуя Кеосского Льва (VI в. до н.э).

ЯХТА OCEAN STAR 51.2



Красивая 15-метровая яхта, идеальный выбор для летнего круиза по островам Греции. Размещение на яхте в двухместных каютах. Современная 10-местная яхта полностью приспособлена для комфортного отдыха: горячая вода, душ и туалет в каждой каюте, оборудованная кухня с газовой плитой и холодильником. Палуба покрыта тиковым деревом, а в просторном кокпите с комфортом поместится весь экипаж.



ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 неделя, 25.04-02.05 2015 г.

СТОИМОСТЬ
700 €

ВКЛЮЧЕНО:
Аренда яхты (место в двухместной каюте)
Услуги капитана
Заправка яхты топливом и пресной водой
Стоянка в маринах
Страховка

НЕ ВКЛЮЧЕНО:
Перелет и трансфер
Виза
Питание на борту яхты
Страховой депозит в размере 50 € (возвращаемый)

ЖИЗНЬ – ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ, РЕШИСЬ НА НЕГО!

КОНТАКТЫ
Тел.: +38 068 554 29 07, +38 050 176 77 18, office@yotclub.com
FB: Big Greek Summer 2015, www.yotclub.com, www. biggreeksummer.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности