Георги ПЕЕВ: «В Динамо президент заступается за игроков»

Болгарский хавбек «Амкара» вспомнил былые годы в киевском «Динамо»

Полузащитник пермского «Амкара» вспомнил время, проведенное в киевском «Динамо», и сравнил российский и украинский менталитет.

- За те годы, что вы прожили в Перми, какое самое хорошее воспоминание и самое плохое?
- Если честно, я больше вспоминаю хорошие вещи. У меня здесь жизнь связана с футболом. Нам несколько раз удалось не вылететь, это хорошо. Мы не боремся за медали, но и не опускаемся в низший дивизион. Скажу, что когда в 2010 году спаслись от вылета - по эмоциям это было намного сильнее, чем даже мой первый чемпионский титул с «Динамо» Киев. Во-вторых, любовь болельщиков, которую, наверное, заслужил. Вот она меня и радует, и серые здания, грязь на улицах уже не интересуют. Человеку хорошо там, где его любят.

- Самая необычная ситуация, в которой вы оказывались в Перми? Может быть, с точки зрения недавно приехавшего человека удивил местный менталитет и из-за этого что-то случилось?
- Местный менталитет для меня - ничего нового, потому что я выступал в Украине, менталитеты населения схожи, с болгарским менталитетом тоже сходство есть. Была неприятная ситуация несколько лет назад: драка в одной дискотеке, в которой участвовало много футболистов и людей из города. (Смеется.) Там началось все не из-за чего, и могу сказать, что никто из футболистов не позволял себе хамства, наглости. Неприятно было. В Киеве такого не произошло бы, потому что там президент клуба очень сильно заступается за своих подопечных, никто не смеет поднять руку на игрока.

Мангазея

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    ABC
    ABC, 02.01.2015 14:01
    0
    Сравнил Киев и какую-ту дыру.
    ABC
    ABC, 02.01.2015 14:01
    0
    Сравнил Киев и какую-ту дыру.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности