Юве не желает отпускать игроков в сборную Италии

Антонио Конте намерен провести тренировочные сборы национальной команды Италии

Юве не желает отпускать игроков в сборную Италии
Как сообщают СМИ, «Ювентус» не желает отпускать своих игроков на тренировочные сборы сборной Италии, и это может привести к тому, что матч с Англией может быть перенесен на другой стадион. После встречи Антонио Конте и тренеров Серии А, которая была в прошлый вторник, последовало заявление генерального директора «Ювентуса» Беппе Маротты. Он заявил, что Старая Синьора не имеет никакой обязанности предлагать своим игрокам рекомендуемые тренировочные сборы.
 
«Юве» не желает освобождать своих игроков для запланированных тренировок. Встреча была установлена на конец января и начало февраля. Руководители Бьянконери считают, что предусмотренных ФИФА дат достаточно. Согласно сообщениям, клуб посоветовался со своими юристами на случай, если сборная Италии попытается вызвать их игроков.
 
Конте все больше конфликтует с «Юве», и Calcionews24 предполагает, что его отставка из сборной до сих пор не может быть исключена, даже если он развеял слухи на этой неделе. Если соглашение между клубом и сборной не будет достигнуто, и «Юве» наложит вето на любые тренировочные сборы, то это может спровоцировать реакцию Федерации футбола Италии.
 
ФФИ может перенести матч сборных Италии и Англии, который должен пройти 31 марта с «Ювентус Стэдиум» на «Стадио Олимпико». Сегодня Лига Кальчо будут выбирать даты начала и конца следующего сезона. Предполагается, что сезон начнется 23 августа и закончится 15 мая. Таким образом, это должно облегчить подготовку команды Конте к ЕВРО-2016.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности