Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы будем играть без нападающих»

Главный тренер «Манчестер Сити» поделился ожиданиями от встречи с «Кристал Пэлас»

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Мы будем играть без нападающих»
© фкманчестерсити.рф

 

Завтра «Манчестер Сити» встретится с «Кристал Пэласом» в матче 17-го тура Премьер-лиги, но Компани, Джеко, Агуэро и Йоветич не примут участия в поединке.

Мануэль Пеллегрини сказал на предматчевой пресс-конференции: «Венсан Компани восстанавливается, но завтра играть не готов.»

Один из журналистов задал вопрос о Настасиче и о том, какое место он занимает в команде. Главный тренер ответил: «Настасич остаётся членом нашей команды, но получил ряд травм в первой половине сезона.

В большей степени меня беспокоит следующий матч, а не январские трансферы. Наши финансовые возможности ограничены, но сейчас, на мой взглад, трансферы – это не самое главное.»

На вопрос о том, сможет ли Фрэнк Лэмпард остаться на Этихаде дольше, Пеллегрини ответил: «Посмотрим, не мы одни принимаем это решение, но, если вам интересно моё мнение, то я хотел бы, чтобы Фрэнк остался в клубе – он настоящий профессионал, один из лучших. Думаю, больше будет известно в ближайшие дни, сейчас я ничего не могу сказать с уверенностью.»

Подошло время для возобновления контракта с Джеймсом Милнером, и Пеллегрини заметил по этому поводу: «Ситуация непростая, многое нужно принять во внимание, но, как и Джо Харт, Джеймс хочет продолжать играть в «Манчестер Сити».

О матче с «Кристал Пэласом» Пеллегрини сообщил: «Трое нападвющих – Йоветич, Джеко и Агуэро – пропустят завтрашний матч. Постараемся играть по-другому, предоставив большую роль полузащитникам.

Нам нужно изменить стиль игры, саму систему и добиться гола без нападающих. Мы знаем, что противник будет хорошо защищаться, завтра примем решение о том, с каким составом встретить «Кристал Пэлас».

Если «горожанам» удастся преодолеть сопротивление «орлов» и победить, то «Сити» сможет занять первое место в турнирной таблице, и на пресс-конференции Пеллегрини спросили, насколько важно для его команды сократить отрыв от «Челси».

«Очень важно, - сказал Мануэль, - но не ради давления, которое мы можем оказать на «Челси», а ради трёх очков. Мы хотим завершить первй раунд матчей АПЛ с наибольшим количеством очков: завтра мы будем играть на своём стадионе и не должны терять баллы.

Результаты «Челси» - это не наша ответственность, лучшее, что мы можем сделать – это выиграть свой матч.

Можно оказаться на первой строке турнирной таблицы в декабре, но важнее занять первое место в мае.»

ФК «Манчестер Сити»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности