Массимилиано АЛЛЕГРИ: «Земан меня удивил»

Наставник «Ювентуса» - о матче против «Кальяри» (3:1)

Массимилиано АЛЛЕГРИ: «Земан меня удивил»
Победа над сардинцами со счетом 3-1 означает, что даже если «Рома» обыграет «Милан» в эти выходные, то римляне не смогут догнать Бьянконери перед рождественскими каникулами.
 
«Я был поражен тем, что Земан изменил схему, я не ожидал этого, - признался Аллегри, говоря о том, что тренер «Кальяри» по ходу матча перешел со схемы 4-3-3 на 4-4-2. - Учитывая трудный период, через который проходит их команда, и тот факт, что они играли против «Ювентуса», Земан попытался закрыть «бреши» в обороне и перейти к контратакам. Но мы отлично справились и избежали осложнений. Я был зол к концу игры, потому что в современном футболе матч не заканчивается, пока не прозвучит финальный свисток, а особенно против такой команды, как «Кальяри», которая никогда не сдается. Поэтому мы должны лучше контролировать ситуацию, даже если ведем в счете 2-0 или 3-0. После пропущенного гола мы вновь взялись за игру, но больше нельзя допускать таких рисков. Было важно закончить 2014 год на вершине таблицы, так что теперь мы можем спокойно готовиться к матчу за Суперкубок».
 
«Ювентус» сразится с «Наполи» в столице Катара Дохе. Матч за Суперкубок пройдет в понедельник в 20:00 по Москве: обладатели Скудетто и победители Кубка Италии столкнулся в очном противостоянии.
 
«Мы будем играть на максимуме, не думая об игре с «Интером», которая состоится уже после рождественских каникул. Мне повезло тренировать команду, которая хочет побеждать и удивлять болельщиков. Я верю, что эта команда способна хорошо выступать в Европе».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Maradona
    Maradona, 19.12.2014 14:53
    0
    А ты удивил меня, когда не нашел места в составе Милана для Андреа Пирло.
    Maradona
    online
    Maradona, 19.12.2014 14:53
    0
    А ты удивил меня, когда не нашел места в составе Милана для Андреа Пирло.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности