Улье ушел из Лиона! В Динамо?

Жерар Улье все-таки уволен из Лиона

Бывший наставник сборной Франции и «Ливерпуля» Жерар Улье теперь стал еще и бывшим тренером «Лиона». Сегодня 59-летний Улье сложил с себя полномочия и, как говорят свидетели, проинформировал своих игроков о том, что уходит.

Улье перешел в «Лион» в 2005 году и помог команде выиграть титул чемпионов Франции в прошлом и этом году. Ранее тренер заявлял, что останется в «Лионе» и в следующем сезоне. Однако причиной увольнения, скорее всего, стал провал на евроарене, ведь французы проиграли в 1/16 финала Лиги чемпионов итальянской «Роме», а также конфликт внутри коллектива, связанный с тем, что Улье решил не ставить бразильского защитника команды и бывшего капитана Клаудио Касапа в стартовый состав.

Теперь Жерару прочат работу технического директора во Французской федерации футбола. Кроме того, Улье связывают с переходом в киевское «Динамо», хотя на прошлой неделе француз опроверг, что украинский клуб делал ему предложения. Возможным преемником Улье французская пресса называет нынешнего тренера «Ювентуса» Дидье Дешама.

www.yahoo.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности