Терри и Лэмпсу не будет лучше, чем в Челси

Жозе Моуриньо считает, что лучших условий им нигде не найти

Жозе Моуриньо уверен, что Джон Терри и Фрэнк Лэмпард не смогут найти клуб лучше, чем «Челси», и считает, что переговоры между футболистами и руководством близки к успеху. Португалец признает, что повышение зарплат Терри и Лэмпарда до уровня Шевченко и Баллака проблематично, но им все равно нигде не будет лучше.

«Они очень важны для всех нас, и я не думаю, что они смогут найти клуб лучше, чем наш, - заявил Моуриньо. – В мире, конечно, есть знаменитые клубы, я не говорю, что они хуже, но, учитывая то, какие условия у этих ребят здесь, вряд ли им будет лучше где-то еще. Вопрос с их контрактами должен быть решен спокойно, без прессы, просто общение между ними, клубом, агентами и семьями футболистов, чтобы все могли высказать свою точку зрения и прийти к соглашению. Легко заметить, как эти игроки любят свой клуб, так что, я думаю, они обо всем договорятся.

Хотя одно дело, когда о повышении просит футболист с маленькой зарплатой, тогда это вопрос нескольких дней, и другое, когда он и так находится на очень высоком уровне. Сейчас мы с Питером Кеньоном активно обсуждаем будущее клуба, рассматривает различные проекты, планируем предварительный сезон, и это действительно приносит удовольствие, потому что здесь приятно работать».

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности