Дженсон БАТТОН: «Ожидание того стоило»

После нескольких месяцев ожидания McLaren всё же продлила контракт с Дженсоном Баттоном

Дженсон БАТТОН: «Ожидание того стоило»
Новое соглашение рассчитано на несколько лет. На прошедшей в Уокинге пресс-конференции британец подчеркнул, что потребуется время, чтобы раскрыть потенциал сотрудничества между McLaren и Honda.
 
Дженсон Баттон: «Мы решили, что контракт обязательно должен быть многолетним. Это новый и интересный проект, и если я становлюсь частью легендарного сотрудничества между McLaren и Honda, то рассчитывать нужно не на один год.
 
Последние несколько недель показались мне очень долгими, но иногда лучшие события в жизни стоят того, чтобы их подождать. Впереди мой 16-й сезон в Формуле 1 и, что важнее – мой шестой год в McLaren. Я не из тех, кто скрывается от новых испытаний в жизни – никто из нас не должен этого делать.
 
Я считаю, что это очень интересная задача, и хочу стать частью новой эпохи – эпохи McLaren-Honda, ведь это действительно очень многое для меня значит. Быть напарником Фернандо Алонсо и бороться с ним на трассе – это сложное, но интересное испытание, которого я с нетерпением жду.
 
Я действительно думал о жизни за пределами Формулы 1, но, судя по всему, ничто не сравнится с выступлениями в этом чемпионате. Моё сердце всегда было здесь – в работе с McLaren и Honda. Я отлично провел время, работая с Honda, но у нас были и сложные времена. Мы можем многого добиться вместе – это очень важно для меня. Конечно, ожидание того стоило. Я очень рад находиться сейчас здесь». 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности