Нико РОСБЕРГ: «Льюис достойно стал чемпионом»

Немецкий пилот настаивает, что уже полностью оправился после поражения в борьбе за титул в 2014 году

Нико РОСБЕРГ: «Льюис достойно стал чемпионом»
«Я должен помнить, что в спорте успех не вечен. Я сам побеждал в гонках и знаю, что в нашем чемпионате счастливый период длится не долго. Сейчас я отлично себя чувствую. Все довольны. Команда счастлива, поскольку мы провели успешный год, а Льюис достойно стал чемпионом», - заявил Росберг.
 
Нико отметил, что после Гран При Абу-Даби ему пришлось пережить тяжелый момент: «Конечно, сперва я был разочарован и подавлен, но всё это прошло, поскольку я должен был признать победу Льюиса. Он в очередной раз заслуженно стал чемпионом мира».
 
По ходу сезона Росбергу пришлось несколько раз столкнуться с ситуацией, когда зрители освистывали его на подиуме. Но босс Mercedes Motorsport Тото Вольфф отметил, что Нико достойно справился с этим, как и с поражением в борьбе за титул.
 
«Это больше, чем просто спортивное мастерство. Я сомневаюсь, что другой топ-пилот смог бы повести себя так, как Нико, что показал его характер», - отметил Вольфф.
 
Вместе с тем Тото Вольфф призывает не расценивать поведение Росберга, как демонстрацию его слабости, поскольку на самом деле немец достаточно безжалостен и целеустремлен. Тогда как сам Нико описывает свой характер, как положительно оптимистичный.
 
«Мне кажется, всё произошедшее было важным. Борьба за титул – невероятный опыт. Я многое понял и знаю, над чем следует поработать. Всё дело в мелочах, а я намерен в каждой мелочи теперь быть лучше», - подытожил Росберг.

f-1.ru
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности