НЕВИЛЛ: «40 миллионов на трансферы - не уровень Ливерпуля»

Эксперт считает что «Ливерпуль» потратил недостаточно денег, чтобы завоевать место в элите

НЕВИЛЛ: «40 миллионов на трансферы - не уровень Ливерпуля»

Эксперт Sky Sports, считает что «Ливерпуль» потратил недостаточно денег, чтобы отвоевать свое место в европейской элите.

В отличие от «Челси», «Арсенала» и «Манчестер Сити» мерсисайдцы не смогли выйти в плей-офф Лиги Чемпионов. По мнению Невилла, чтобы требовать от тренера подобного, нужно дать ему соответствующие средства - Брендан Роджерс же их не имел.

«Как все знают, они продали Луиса Суареса за 65 миллионов фунтов и выложили 100 млн. за пятерых-шестерых игроков, поэтому итого они потратили 40 млн. Это даже близко не похоже на то, что могут большие европейские команды, не похоже, как те тратятся».

«Манчестер Юнайтед» сделал это, «Сити» сделал это, «Челси» сделал это, «Реал» будет делать это. Если хочешь стать большим, трать большие деньги, но они этого не сделали! Так что это не правда, что он потратил огромные деньги, он потратил 40 миллионов».

«Они забрали у Брендана Роджерса звезду, а взамен он купил пятерых. Конечно, он несет за них ответственность, раз уж пригласил их. Уверен, он ее примет».

«Большие траты - это когда ты покупаешь игрока за 80 миллионов. Он не тратился крупно, он тратился понемногу. Итого он потратил 40 миллионов, и я не считаю это большой тратой для «Ливерпуля».

«Если они измеряют себя по масштабам клуба, способного выиграть Лигу Чемпионов, то им нужно и тратить соответствующим образом. Им нужно подняться до этого уровня, но 40 миллионов - это не этот уровень», - сообщил Невилл Sky Sports.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности