ЭНРИКЕ: «Подозреваю, другие не хотят попасть на нас в 1/8»

Наставник «Барселоны» - о матче с ПСЖ и плей-офф

ЭНРИКЕ: «Подозреваю, другие не хотят попасть на нас в 1/8»

С самого начала мы контролировали ход матча. Было непросто, особенно после пропущенного мяча. При помощи своих лучших футболистов мы доставили «ПСЖ» максимум неприятностей. Убежден, что мы стали сильнее, и наши соперники уже не знают, чего от нас ждать. В общем, это был позитивный вечер. Команда не строится в зависимости от оппонентов - каждый тренер просто пытается сделать ее как можно более мощной. Сегодня мы идеально использовали своих лидеров.

В обороне и нападении должны участвовать все 11 футболистов. Луис Суарес действительно был очень хорош, но не менее удачно сегодня сыграли Педро Родригес, Неймар, Серхио Бускетс, Хавьер Маскерано, наш вратарь, да все! Мне всегда хочется, чтобы мы забивали больше, чем соперник. Рад за авторов забитых мячей, но куда больше доволен нашей победой.

В обороне мы играем одинаково весь сезон. Стараемся, чтобы у наших ворот было как можно меньше угловых, что очень важно. Угловые всегда таят опасность, учитывая рост большинства игроков нашей команды. Сегодня мы заслужили три очка отлаженной командной игрой. Я бы не хотел говорить, с кем мечтаю встретиться в 1/8 финала, а дуэли с кем лучше бы избежать, ведь это вопрос уважения. Мы отлично выполнили свою работу на групповом этапе. Сильно подозреваю, что другие команды хотели бы разминуться с нами в плей-офф.

uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности