Стерлинг отказался подписать новый контракт с Ливерпулем

Клуб готов платить футболисту 70 тысяч фунтов в неделю

Стерлинг отказался подписать новый контракт с Ливерпулем

Вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг «ничуть не близок» к подписанию нового контракта с мерсисайдским клубом, утверждает издание The Telegraph со ссылкой на собственный источник.

Стерлинг, которому в понедельник исполнится 20, уже сейчас считается одной из главных звезд команды Брендана Роджерса. Карьера Стивена Джеррарда близится к завершению, Даниэль Старридж никак не избавится от травм, и только Рахим матч за матчем демонстрирует проблески большого игрока.

Решение вопроса с будущим Стерлинга является одной из важнейших задач «красных». От действующего контракта игрока сборной Англии остается два целых года, и сейчас Рахим получает только 30 тысяч фунтов в неделю.

По информации издания, «Ливерпуль» уже выдвинул свое предложение Стерлингу о новом контракте с зарплатой в 70 тыс. фунтов в неделю плюс ряд существенных бонусов за продвижение клуба в больших турнирах. Однако представители футболиста назвали это предложение «ничуть не близким к приемлемому».

Сейчас, когда «Ливерпуль» выбыл из Лиги Чемпионов, Стерлингу особо не приходится рассчитывать на какие-либо дополнительные бонусы. Однако надежда на то, что сторонам все-таки удастся договориться, сохраняется.

Интерес к Стерлингу по-прежнему проявляют клубы вроде «Реала» и ПСЖ, и «Ливерпуль» просто не может позволить себе потерять такого игрока. «Красным» нужно поторопиться с новой сделкой для Рахима, дабы публично заявить о своих намерениях и амбициях.

fapl.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности