Сергей РЕБРОВ: «И для нас, и для «Стяуа» это важнейшая игра»

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» перед игрой против «Стяуа»

Сергей РЕБРОВ: «И для нас, и для «Стяуа» это важнейшая игра»

Пресс-конференция главного тренера киевского «Динамо» перед игрой шестого тура группового этапа Лиги Европы против бухарестского «Стяуа».

- После предыдущего матча со «Стяуа» прошло больше двух месяцев. За это время в игре соперника вы заметили что-то новое?
- Думаю, перед нашей встречей «Стяуа» показывала яркую атакующую игру. В Киеве ваша команда также очень хорошо оборонялась и действовала очень организованно. Наверное, нет смысла сравнивать «Стяуа» в чемпионате Румынии и Лиге Европы. Все-таки, последний турнир накладывает больше ответственности на футболистов. Повторюсь, по первой игре было видно, насколько организовано действовал наш соперник, несмотря на то, что мы забили три мяча. Уверен, так же будет и в завтрашней игре. И для нас, и для «Стяуа» это важнейшая игра, все понимают, насколько она важна. Мы проанализировали соперника и готовимся к матчу.

- Какой состав вы привезли в Бухарест?
- Все те же футболисты, кто играл и раньше, молодежи не будет.

- Есть ли игрок, которого вы бы могли выделить в составе «Стяуа»?
- У «Стяуа» огромный потенциал в атаке, не только нападающие, но и защитники атакуют очень активно. Завтра  возможен выход Русеску – это, действительно, важная фигура в иге команды. Мы готовимся к тому, что может выйти любой игрок, повторюсь, атакующий потенциал команды очень впечатляет.

- На днях «Стяуа» проиграла судебный процесс Министерству Обороны и лишилась своего исторического названия. Как, на ваш взгляд, этот факт повлияет на завтрашнюю игру?
- Не считаю, что наш соперник будет «разобранным» только потому, что у них отобрали название. У них будет последний шанс попасть в плей-офф Лиги Европы, и при своих болельщиках они постараются им воспользоваться. Уверен, никто из футболистов об этом не думает. «Динамо», на мой взгляд, хороший раздражитель, тем более, что мы  их обыграли дома. И завтра будет тяжелейшая игра для нас. Для нас смена названия не имеет значения, я не думаю об этом.

- Вспоминаете ли вы матч, когда проиграли «Стяуа» 1:4?
- Да нет…много работы.  Помню, что тогда я забил мяч в Киеве, это приятно. Но команда проиграла. На тот момент у «Стяуа» был очень хороший коллектив, и они заслужено обыграли нас в Киеве.

ФК Динамо Киев

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности