Дардои останется у руля сборной Венгрии

Специалист подписал контракт до ноября 2015-го года

Дардои останется у руля сборной Венгрии

Паль Дардои продолжит работать со сборной Венгрии до конца отборочного цикла ЕВРО-2016 на постоянной основе. Соглашение с 38-летним специалистом подписано до 30 ноября следующего года.

Дардои возглавил сборную Венгрии в сентябре, сменив Оттило Пинтера, при котором команда уступила на своем поле Северной Ирландии (1:2) в стартовом матче группы F. Уже под началом нового наставника венгры одержали две победы при одной ничьей, поднявшись на третью строчку в турнирной таблице. В ноябре сборная Венгрии потерпела поражение в товарищеской встрече с россиянами - 1:2.

Дардои, сыгравший 61 матч за сборную, сохранит при этом свою должность в юношеской академии «Герты». Именно в этом клубе он провел большую часть своей карьеры.

«Герта», которая является моим работодателем, не была обязана сохранять мне должность. Поэтому я очень благодарен клубу за то, что продолжу начатую работу, - отметил Дардои. - В Венгрии имеется 13-15 футболистов мирового класса, есть и те, кто может достичь этого уровня. Нас ждут два матча, в которых мы располагаем хорошими шансами - с Грецией и Финляндией. Надеюсь, футболисты прибудут на сборы в марте в таком же хорошем состоянии, как это было осенью».

«За два предыдущих месяца Паль показал себя тем, кем мы и ожидали - исключительным профессионалом, - добавил президент Венгерской футбольной федерации Шандор Чаньи. - В национальную команду он привнес единство и профессионализм. Он многое дал игрокам».

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности