Каладзе не удивится, если Шева уйдет

У Кахи сложилось впечатление, что Шева может покинуть «Челси»

Бывший игрок киевского «Динамо», а ныне итальянского «Милана» Кахабер Каладзе заявил, что не удивится, если его друг Андрей Шевченко этим летом покинет «Челси». Правда, не далее как вчера исполнительный директор «синих» Питер Кеньон заявил, что Шеву клуб продавать не будет, да и сам Андрей не раз заявлял, что намерен все же завоевать Англию. Тем не менее, у Кахи, который регулярно общается с Шевченко, сложилось впечатление, что он может уйти.

«Чтобы у игрока все хорошо сложилось в новом клубе, ему нужна помощь своих товарищей по команде, но мне не кажется, что в «Челси» кто-то вообще помогал Шеве, - сказал Каладзе. – Мы с Андреем продолжаем дружить, часто перезваниваемся и разговариваем, и ему совсем не нравится, как сложился для него этот год. Я не знаю, что он будет делать этим летом, но не думаю, что ему самому очень хочется остаться в «Челси» после такого сезона и такого отношения тренера к нему».

Каладзе также рассказал, что в 2005 сам мог бы оказаться на «Стэмфорд Бридж», однако руководство «Милана» решило не продавать грузинского защитника. «Я говорил с представителями «Челси» в 2005 году, и я действительно хотел перейти в эту команду, - заявил Кахабер. – Но тогда у меня оставался еще один год по контракту с «Миланом», и руководство не захотело отпускать меня. Теперь я, конечно, только рад, что остался здесь, так как многое изменилось для меня и у меня есть шанс сыграть в финале Лиги чемпионов».

www.skysports.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности