Феноменальный бразилец в МЮ?

Дикий снайпер из «Херенвена» заинтересовал Фергюсона

Серьезный прорыв в карьере может совершить бомбардир голландского «Херевене» Афонсо Альвеш. На форварда, добившегося исключительных снайперских высот в чемпионате Голландии, замахнулся сам «Манчестер Юнайтед».

26-летний бразилец подбирался к вершинам европейского футбола сложным обходным путем. В 21 год Афонсо перебрался из «Атлетико Минейро» в чемпионат Швеции, где играл за «Эргрюте» и «Мальме». Играл успешно и вскоре (по прошествии 3 с половиной лет) спустился в самые низкие земли Европы. В голландском «Херенвене» рослый бразилец (185 см) за один только последний сезон забил 34 гола в 31 игре! И еще трижды Альвеш отличился в Кубке УЕФА. Так разыгрался парень, что на него обратил внимание тренер сборной Бразилии Дунга.

Ну и не только он. Вполне возможно, что брат сэра Алекса Фергюсона, отправленный в Голландию высматривать другого бомбардира – Клааса Хунтелара – загляделся на это бразильское чудо. Безусловно, Афонсо Альвеш обойдется «красным дьяволам» дешевле, несмотря на все бомбардирские подвиги. Единственная проблема – право на работу в Англии. Все-таки Альвеш не успел еще наиграть за сборную Бразилии достаточно матчей, откровенно говоря, он пока только готовится к дебюту в ее составе.

www.mirror.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности