Анри попрощался с Арсеналом?

Призрак Тьерри Анри пугает Европу, но Самуэль Это’О не собирается освобождать место для француза

Тьерри Анри близок, как никогда, к тому, чтобы покинуть «Арсенал». Об этом вовсю твердят СМИ европейских стран.

Сообщается, что Тьерри Анри, как и тренер «канониров» Арсен Венгер, разочарован увольнением Дэвида Дейна (а возможно, в большей степени консерватизмом совета директоров клуба, придерживавшегося курса «Арсенал» для англичан – ведь Дейн был сторонником привлечения американского инвестора) и задумался об уходе. Вроде бы Анри уже даже твердо решил уйти и попрощался с товарищами по команде.

Самым заинтересованным в услугах Анри клубом является «Барселона», но свой выбор Тьерри, видимо, сделает после того, как разрешится ситуация с Самуэлем Это’О – двум форвардам такого класса в одной команде не место. Сыграться звездам такого калибра не так просто, как бы странно это не звучало.

В то же время, Это’О вроде бы хочет остаться в Каталонии, несмотря на все конфликты и предложения от грандов европейского футбола. Вот и непонятно, куда же уйдет попрощавшийся с товарищами Анри? Виейра зовет своего друга в «Интер», но возвращаться в итальянский футбол не горит желанием уже побывавший там нападающий. Это’О зовут помимо «Милана» и «Интера» в «Челси», но тогда логично предположить переход Шевченко (или Дрогба) в «Арсенал», дабы круг замкнулся. Напоминает один из рассказов Зощенко о любовном шестиугольнике – «эта с этим, та с тем, а эти так». Вот только там все закончилось тем, что все остались на своих местах. Трудно исключать такой вариант и на этот раз.

Порфирий Петров по материалам www.express.co.uk

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности