Милан и Ливерпуль рассудит Фандель

Пианист и педагог из Германии будет главным в Афинах

Финальный матч Лиги чемпионов между «Миланом» и «Ливерпулем» будет судить немец Герберт Фандель. До последнего времени УЕФА колебался, выбирая между Фанделем и словаком Любошем Михелом, но в итоге выбор был сделан в пользу арбитра из Германии.

Весть сначала пришла из пресс-службы «Милана», что и неудивительно, ибо арбитр считается фартовым именно для итальянского клуба. С Фанделем в качестве арбитра красно-черные выиграли 5 матчей из 5, в то время, как «Ливерпуль» проиграл целых три раза. В официальном обращении УЕФА говорится, что «судья не является незнакомцем для обоих клубов». Что ж, все бы удивились, если бы такую игру судил новичок этого дела.

43-летний пианист и директор музыкальной школы, кстати, родившийся в День Победы (9 мая), имеет достаточный послужной список, признавался судьей года в Германии, с 98-го года на международной арене и отсудил с тех пор 69 игр. При нем, между прочим, «Милан» побеждал «Шахтер», ну а «Ливерпуль» в марте проиграл дома «Барсе», правда, несмотря на это, прошел дальше, так что все закончилось для «красных» не так плохо.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности