Шева хотел бы поиграть в Америке

Но пока хочет добиться большего в «Челси»

Нападающий «Челси» Андрей Шевченко заявил, что перед тем, как закончить свою футбольную карьеру, хотел бы поиграть в США. Андрей рассказал, что хотя его сезон в Лондоне был не самым ярким, он еще не готов сдаться и опустить руки. Тем не менее, на каком-то этапе карьеры он может последовать по стопам Дэвида Бекхэма.

«Вообще-то, я действительно хотел бы поиграть в Америке, - сказал Шева в интервью Sports Illustrated (хотя, учитывая, что это американское издание, может, это просто дань вежливости?). – Футбол в США очень быстро развивается, и мне бы хотелось быть его частью. Прошлым летом я играл против команды звезд Американской лиги MLS All-Stars и сам увидел, что прогресс налицо».

Пока же Андрей уверен, что сможет добиться большего и на «Стэмфорд Бридж». «Это был не блестящий, но и не худший сезон для меня, - заметил Шева. – Люди всегда очень много от меня ждут. В конце концов, несмотря ни на что, я завершил сезон, забив 14 голов и сделав 11 или 12 голевых пасов, и это не так уж плохо. Я понимаю, что все хотели, чтобы я забивал по 30 мячей, но в действительности невозможно этого добиваться каждый сезон. Со всеми проблемами, которые были у меня в этом году, я думаю, это не так уж плохо».

www.SI.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности