Венглинский о «терпеце» и Остапе Бендере

Форвард «Черноморца» боялся, что у Альтмана уже «терпець увірвався»

Долго не мог забить Олег ВЕНГЛИНСКИЙ, но в матче с алчевской «Сталью» нашего нападающего все-таки прорвало. Сразу два мяча забил он в ворота Старцева и, будем надеяться, окончательно преодолел полосу невезения.

- Олег, что чувствовали, когда видели мяч, наконец-то залетающий в сетку?

- Почувствовал радость от того, что мне наконец-то удалось забить и от того, что мы повели в счете. Сегодня победа для нас была делом чести, другой задачи перед нами не стояло.

- Вы довольно хладнокровно распорядились мячом и в первом, и во втором случае. На вас не давила эта безголевая серия?

- Знаете, еще Остап Бендер говорил, что на каждого человека давит атмосферный столб весом в 214 кило, так что все время что-то давит. Но я старался особо не зацикливаться на этом, хотя, конечно то, что моменты были, но отсутствовала реализация, заставляло немного нервничать. Слава Богу, сегодня удалось забить и положить конец этой сухой серии, я буду и дальше стараться в том же духе.

- Обидное поражение в Алчевске в первом круге придало дополнительную мотивацию в этом матче?

- Конечно, нас тогда это очень расстроило и мы держали это поражение в уме. Перед сегодняшним матчем тренеры советовали нам вспомнить, как мы не по делу проиграли и отомстить, в хорошем смысле этого слова. Думаю, нам это удалось, и это радует.

- Какое впечатление произвела сегодня «Сталь», все-таки этой команде удалось отобрать очки у многих лидеров первенства?

- Видно, что команда хорошая и обученная, но дело в том, что наш главный тренер сумел просчитать все их недостатки и слабые места и выбрал для нас правильную игровую тактику, нам оставалось только ее реализовать. Думаю, если бы мы играли в такой футбол, который со «Сталью» показывали наши гранды, могли бы тоже проиграть. Но нам удалось выполнили тренерскую установку и суметь добиться нужного результата. Еще хотелось бы поблагодарить главного тренера, потому что я боялся, что у него уже «терпець увірвався». К счастью, оказалось это не так, он доверился мне и вновь рискнул поставить в основной состав, за что я ему безмерно признателен. Если бы не Семен Иосифович, моя неудачная серия так бы и продолжалась...

www.chernomorets.odessa.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности