Металлург З – Днепр - 1:1

Все довольны?

Приятно иногда побыть оракулом. Как мы и предполагали в анонсе, матч закончился ничьей. Причем, если до матча такой исход днепрянами воспринимался как потеря очков, то счет, который «Днепр» сравнял за пять минут до финального свистка, уже воспринимается как удача. Олег Протасов после матча высказал удовлетворение результатом, с учетом того, что главный конкурент «Таврия» накануне также сыграла вничью. Может быть, этот результат криворожского матча не позволил игрокам «Днепра» как следует настроиться на игру? Еще можно предположить, что «сборники» уже берегут себя накануне ответственного матча. В общем, «Днепр» сыграл сегодня ниже своих возможностей.

«Металлург» же, наоборот, показал игру такого уровня, которого от него долго ждали болельщики. Особенно порадовало то, что тон задавали молодые — Аржанов и Степаненко. В игре этих футболистов появилась уверенность - они не боялись принимать самостоятельно решения, которые часто ставили в тупик соперников. Именно Владимир Аржанов на 30-й минуте, проявив индивидуальное мастерство, обыграл защитника на правом фланге, убежал от него и отдал пас в центр на набегавшего параллельным курсом Сергея Силюка, который, приблизившись к штрафной сильно и точно пробил в правый нижний угол. Красивый гол!

Поводов для недовольства этот поединок практически не дал. Можно посетовать на раннее время начала матча. Конечно, причины понятны: телевизионный пул и т. д. Тем не менее, может в следующем сезоне те, от кого это зависит, учтут, что летом в наших краях температура воздуха бывает +36°С. В этой ситуации удивил «Металлург»: на матч футболисты вышли в футболках с длинными рукавами! Ну, ничего, зато было что засучить!

Что еще не отражено в on-line комментарии и могло не попасть в объективы телекамер? Болельщики! Гостевой сектор «Славутич-Арены» был впервые заполнен до отказа. Правда, заняв места на трибуне нового стадиона фаны «Днепра» не постеснялись достать прошлогодние транспаранты, намекающие на отсутствие стадиона. А вообще суппорт «Днепра» выглядел очень достойно: экипировка, символика, баннеры, слаженные действия! Но, думаю, что и противостояние болельщиков не выявило победителей. Запорожцы были очень активны и перекричать себя не давали.

Еще раз вернусь к событиям, происходившим на поле. Многим показалось странным, что в момент, когда Андрей Русол забивал гол, на дальнем углу вратарской, куда направил мяч Сергей Назаренко, находилось четыре игрока «Днепра» и ни одного металлурга. Вопрос об этом вызвал у Анатолия Чанцева не совсем адекватную реакцию…

А в остальном, почти все довольны.

Виталий КИБКО из Запорожья специально для sport.ua.

«Металлург» З – «Днепр» - 1:1

«Металлург» З: Постранский, Челядинский, Степаненко, Перишич, Квирквелия, Аржанов (Михайленко, 92), Тигорев, Кашевский, Годин (Полевой, 84), Любарский, Силюк.

«Днепр»: Старцев, Грицай, Езерский, Романчук (Шахов, 66), Русол, Шершун, Канкава (Бартулович, 46), Давидсон, Назаренко, Корниленко, Самодин (Мотуз, 75).

 Силюк, 30 – Русол, 85.

 Квирквелия, 48. Степаненко, 63 – Шершун, 73. Давидсон, 90.

 

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ЗДЕСЬ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности